до юбилея
340 дней
 
20 самых привлекательных молодых королевских особ (ФОТО)

20 самых привлекательных молодых королевских особ (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Американский деловой журнал Forbes составил рейтинг самых привлекательных молодых королевских особ мира.

В него вошли представители 15 монархических династий в возрасте до 35 лет и не состоящие в браке. При составлении списка журнал учитывал упоминаемость кандидатов в СМИ, а также уровень богатства их семей.

1. Принц Уильям

25-летний сын принца Чарльза и покойной принцессы Диана попал во главу списка благодаря своей популярности в прессе. Причастность к королевской семье, стиль и обаяние неизбежно делают его постоянным героем светской хроники.

2. Принц Гарри

Младший британский принц совсем не похож на своего брата. В СМИ много писали о том, как он курил травку, шумно гулял и ставил в неудобное положение свою семью разными выходками, например, когда появился на публики с нацистской символикой. Однако в последнее время, отслужив в Афганистане, Гарри, похоже, стал более рассудительным.

 

3. Зара Филлипс

Зара - принцесса, если не по имени, то по крови. Ее мать, принцесса Анна, решила, что ее дети не будут носить официальных титулов, чтобы облегчить им жизнь. Зара, заядлая наездница, в 2006 году завоевала золотую медаль на Европейских конных играх, а также собирается выступать на Олимпиаде в Китае этим летом.

4. Принцесса Беатрис

Беатрис - дочь Сары, герцогини Йоркской, и Эндрю, герцога Йоркского. В прошлом году она окончила школу и сейчас собирается поступать в университет.

5. Шарлотта Казираги

Шарлотта одновременно и знаменитость, и княжеская особа. Она известна своим безупречным вкусом, как и ее бабушка Грейс Кэлли, и мать, принцесса Каролина. Она - четвертая в линии наследования трона Монако.

 

6. Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум

Сын шейха Мохаммеда бин Рашида аль Моктума, премьер-министра, вице-президента ОАЭ и правителя Дубаи, в феврале был назначен кронпринцем этого богатого эмирата.

7. Принцесса Виктория

Шведская принцесса Виктория сейчас является единственном в мире женщиной, прямой наследницей престола. 30-летняя Виктория, которая живет вместе со своим возлюбленным, фитнес-тренером Дэниэлом Вестлингом, в 1998 году окончила Йельский университет и сейчас готовится к будущему исполнению обязанности королевы.

8. Принц Азим

Принц Азим - четвертый в линии наследования трона Брунея, состояние нынешнего правителя которого, Хасанала Вадаулы, оценивается в 22 млрд долларов. Азим - излюбленный объект для папарацци. По слухам, он часто платит знаменитостям, чтобы они присутствовали не его праздненствах.

 

9. Принц Карл Филип

Принц Карл Филип - второй в линии наследования шведского престола после сестры Виктории. После окончания в 2006 году университета по специальности "графический дизайн", он путешествует по миру и снимает документальные фильмы

10. Андреа Казираги

Андреа - старший из трех детей принцессы Монако Каролины. Он второй в линии наследования трона после своей матери, однако это может измениться, если подтвердятся слухи о женитьбе правящего принца Альберта.

11. Принц Альберт

Принц Альберт из рода Турн и Таксис долгое время был одним из самых молодых миллиардеров в списке Forbes. 24-летний принц сейчас изучает бизнес и теологию в Университе Эдинбурга.

 

12. Принцесса Мадлен

Шведская принцесса Мадлен - самая младшая среди шведских королевских отпрысков. Одно время она удивляла всех своим подростковыми выходками и отнюдь не консервативным стилем одежды.

13. Принцесса Теодора

Принцесса греческая и датская Теодора - принцесса без дворца. Ее отец, король Греции Константин, был изгнан с родины в 1967 году и монархия была позднее упразднена. Принцесса же сохранила свой титул и в принципе находится в линии наследования на греческий и британский трон. Сейчас она является студенткой.

14. Принц Вензеслаус

33-летний принц Лихтенштейна известен публике своим романом с моделью Адрианой Лимой. Его королевская семья считается одной из самых богатых в Европе.

15. Принцесса Цугуко

22-летняя принцесса - старшая дочь покойного японского принца Такамадо. Из-за существующего в Японии табу на обсуждение жизни императорского дома, о ней известно немного. Сейчас Цугуко изучает социологию в Университете Эдинбурга.

 

16. Принцесса Сириваннавари

Это дочь таиландского кронпринца Махи. Она приобрела собственную славу как модельер. Она также профессионально играет в бадминтон и в 2006 году завоевала золотую медаль на Играх юго-восточной Азии.

17. Маита бин Мохаммед бинт Рашид аль Мактум

27-летняя Маита - настоящая принцесса-каратистка. Она представляет ОАЭ на международных соревнованиях по карате и в 2006 завоевала серебрянную медаль на Азиатских играх. Ее отец - правитель эмирата Дубаи.

18. Принцесса Иман бинт Аль Хуссейн

Принцесса Иман - дочь покойного короля Иордании Хуссейна. 24-летняя принцесса известна тем, что служила в армии. В 2002 она училась в британской военной академии Sandhurst, а затем служила в вооруженных силах своей страны.

19. Принц Филиппос

22-летний сын греческого короля Константина и королевы Дании Анны-Мари. Как и его сестра Теодора, сохраняет титул. С 2004 года она изучает международные отношения в Джорджтаунском университете.

20. Принцесса Сиханизо

Дочь короля Свазиленда Мсвати Третьего и представительница самой древней абсолютной монархии в мире. Известна своими выступлениями против патриархата и традиционализма, а также тем, что поет рэп. Сейчас учится в Калифорнии.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1576 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5630-05-2008
 
 
comrade
Да уж, принцеса Беатрис красивая.
Ну... на то она и принцесса.

02:3031-05-2008
 
 
LVA
Уроды какие-то...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире