Детей Майкла Джексона сФОТОграфировали без масок

Детей Майкла Джексона сФОТОграфировали без масок

В стране и миреШоу-бизнес
Девочка и два мальчика до сих пор жили замкнутой жизнью, часто появляясь на публике с закрытыми лицами.

Папарацци сфотографировали детей Майкла Джексона без масок, пишет Daily Mail.

Девочка и два мальчика до сих пор жили замкнутой жизнью, часто появляясь на публике с закрытыми лицами. Они росли в изоляции, без друзей, без школы и даже без матери. К тому же, говорят, недавно они потеряли няню, которую называли "мамой" и на которой Джексон якобы готов был жениться.

Сам Джексон говорил, что стал закрывать своим детям лица, чтобы защититься от потенциальных похитителей. Для детей он изображал это как часть "игры" с фотографами.

Во время последнего появления на публике вся семья, включая Майкла, была в париках и темных очках. А когда они недавно ездили в Диснейленд, на них были маски и бейсболки.

Однако на прошлой неделе во время посещения книжного магазина в Лас-Вегасе, лица детей были открыты. Оказалось, что старшие - Принц и Пэрис - очень похожи, а шестилетний Принц Майкл - потемнее своего брата и сестры. Именно его Майкл некогда показывал журналистам с балкона отеля.

Близкие люди говорят, что Джексон, к которому его собственный отец никогда не проявлял любви и заботы, очень хотел иметь детей. Медсестра Дэбби Роув, которая стала его второй женой, говорит, что согласилась ему родить. Они поженились в 1996 году, когда она была на седьмом месяце беременна Принцем.

На следующий год Роув родила Пэрис, хотя она продолжала жить отдельно от Джексона и Принца. Это были скорее деловые отношения, чем брак.

Джексон был любящим отцом, однако его любовь переходила все границы. Его дети не общались с другими детьми, не ходили в детский сад и в школу. Отец проводил в ними все свое время и жил с ними в одной комнате, исполняя все капризы.

Джексон, у которого была фобия на микробы, велел очищать воздух на их ранчо Neverland, прислуга носила перчатки, а столовые приборы выбрасывались после одного использования.

В 1999 году Роув и Джексон развелись. Женщина отказалась от детей в обмен на солидные отступные.

Шесть лет назад на свет появился Принц Майкл. Джексон говорит, что его родила суррогатная мать, которую он даже не видел.

До сих пор высказываются сомнения о том, является ли Джексон биологическим отцом этих детей. Сам певец всегда утверждал, что да. Однако Роув как-то обмолвилась: "Майкл знает правду. Ему надо признаться".

Светлая кожа детей наводит на сомнения, однако профессор из Калифорнийского университета Стив Джонс говорит, что такое бывает. "Если бы у Джексона и Роув было, скажем, 500 детей, то вы бы увидели, что некоторые из них более светлые, другие более темные. В среднем они должны быть где-то 50 на 50, что мы и имеем".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1196 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире