Реклама Calvin Klein объявлена вне закона

Реклама Calvin Klein объявлена вне закона

В стране и миреШоу-бизнес
Лицом нового аромата стала голливудская актриса Ева Мендес.

Новая скандальная рекламная компания Calvin Klein запрещена к показу в Америке. Удивительно, но подобные ситуации обычно идут не во вред, а на пользу компаниям, чью рекламу запрещают к показу. Широкий резонанс общества, вызванный скандальностью материала - лучшая реклама и соблазн для тех, кто предпочитает консервативной моде провокационную.

Новая реклама Calvin Klein, представляющая женский аромат Secret Obsession, который выйдет в продажу в середине сентября и обещает стать одной из самых жарких новинок сезона, запрещена к показу в США.

Лицом нового аромата стала голливудская актриса Ева Мендес. По сюжету она практически обнажена, а видеоряд вызывает очень провокационные ассоциации. Зрители видят много обнаженного тела и слышат тихий голос модели, который рассказывает о каком-то сексуальном секрете.

Представители Calvin Klein утверждают, что не согласны с решением убрать ролик с экранов и собираются начать судебное разбирательство.

«У меня Calvin Klein всегда ассоциировался с сексуальностью и свободой самовыражения, - говорит Ева Мендес, получившая за откровенные съемки 5 млн долларов. - Это очень важно для меня, так как в юности я считала себя очень несуразной девочкой. Когда мне предложили сняться для Calvin Klein, я подумала, что это мой шанс показать девушкам, что нет ничего страшного, если ты непохожа на других».

Между тем Calvin Klein не единственная компания, которая в свое время пострадала от кнута закона. Ранее контролирующими органами была запрещена реклама Armani, как пропагандирующая педофилию и гомосексуальная реклама Dolce&Gabbana.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 896 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире