до юбилея
281 день
 
В Саратовской области из-за взрыва газа разрушен жилой дом

В Саратовской области из-за взрыва газа разрушен жилой дом

В стране и миреПроисшествия
Взрыв бытового газа частично разрушил 18-квартирный трехэтажный жилой дом в поселке Тепловка Новобурасского района Саратовской области, пострадал один человек, сообщила РИА Новости с места событий пресс-секретарь областного МЧС Наталья Куличенкова.

"Инцидент произошел около пяти часов утра в воскресенье. Хозяйка квартиры на третьем этаже проснулась от непонятного хлопка, а открыв глаза увидела вместо потолка открытое небо", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, хозяйка пострадавшей квартиры сразу же вывела на улицу двух своих детей, а когда вернулась за документами, в квартире уже бушевал пожар.

"Женщина с ожогами ног и рук второй степени была госпитализирована. Кроме того, из дома эвакуированы 37 постоянно проживающих в нем жильцов. До выяснения причин происшедшего они размещены у родственников, три семьи временно размещены в ближайшем детском саду", - сказала Куличенкова.

По ее словам, дом частично поврежден взрывом - разрушены три бетонные плиты на третьем этаже, кроме того, при тушении пожара водой залиты квартиры на первых двух этажах.

В настоящий момент на месте работает специальная комиссия МЧС во главе с заместителем председателя правительства области Александром Стрелюхиным и начальником областного МЧС Александром Рабадановым, испытательная пожарная лаборатория и криминалисты устанавливают точную причину взрыва.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 886 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире