Незваные гости разгромили виллу за 10 миллионов долларов

Незваные гости разгромили виллу за 10 миллионов долларов

В стране и миреАццкий отжиг
Около 400 незваных гостей явились на день рожденья 16-летней британской школьницы Джоди Хадсон (Jodie Hudson) и полностью разгромили шикарную виллу, которую ее родители снимали на морском побережье Испании, сообщает The Mirror.

Джоди разместила объявление о вечеринке в социальных сетях Facebook и Bebo, отметив, что "грядет вечеринка года", где будет "много выпивки и классный ди-джей". В итоге на вечеринку явились сотни подростков со всего побережья Costa del Sol.

В толпе непонятным образом распространился слух, что владельцы виллы, родители Джоди Хадсон, собираются разводиться и разрешают гостям разнести более ненужную им виллу в пух и прах. Напившиеся гости принялись громить здание: выбивать двери, крушить стены, рвать и резать ковры, ломать дорогую мебель и перила на лестницах. Телевизор, стулья и столы были брошены в бассейн. Сообщается, что хулиганы вынесли из дома драгоценности и дорогую одежду на сумму в 12 тысяч долларов. 16-летняя хозяйка вечера и ее мать Аманда не смогли остановить толпу и позвонили в полицию. Когда на место прибыли две патрульные машины, гости бросились врассыпную. Полицейские смогли задержать нескольких человек, однако большинству удалось убежать. Вилла стоимостью в 10 миллионов долларов полностью разгромлена и нуждается в капитальном ремонте. Между тем 16-летняя Джоди Хадсон расстроена не столько учиненным гостями разгромом, сколько реакцией своей матери. Аманда не разговаривает с дочерью. "Она ударила меня и заявила, что я больше от нее ничего не получу и летом буду сидеть дома", - написала Джоди Хадсон в своем блоге.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 753 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире