Прибалтийский тюнер навсегда прославил свою страну (ФОТО)

Прибалтийский тюнер навсегда прославил свою страну (ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
Сразу скажем — творца всей этой нелепицы зовут Адронис Гестаутас (Audronis Gestautas).

Неизвестно, сколько он корпел над своим творением, но итоговый результат внушает одновременно благоговейный трепет и опасение за здоровье автора.

Это буйство форм называется AG Excaliber, а в основе — любимое кастомайзерами купе Mercedes-Benz CL. От Мерседеса, как водится, мало что осталось: основные агрегаты да элементы салона. В остальном — оригинальный проект.

Главное в дизайне купе — поистине исполинские колёса: диаметр — 30 дюймов спереди и 40 сзади! Для пущей убедительности диски хромированы. Красота такая, что «не можно глаз отвесть». Жаль, Адронис умалчивает, где раздобыл такие катки и что за производитель изготовил на заказ такие шины. Ещё один визуальный акцент — неприлично большая фальшрадиаторная решётка.

То, что творится в салоне, штутгартцам и не снилось. Передняя панель — из монтажной полиуретановой пены, каждая кнопка — кристалл Swarovski. В итоге продавцы бижутерии выполнили месячный план, а в салоне «Экскалибера» помимо мелких блестяшек появился хрустальный набалдашник рычага КПП величиной с картофелину.

Для кого литовец делает этот суперкар? Кто его купит? Вообще-то радуют нас в последнее время граждане из бывших советских республик и стран соцлагеря. То поляки отожгут со своим Фиатом, то украинские кудесники вгонят в ступор лимузинами и деревянными суперкарами. Теперь вот литовцы.
 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Абрамов
drive.ru

всего: 889 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире