до юбилея
342 дня
 
Звезды ищут наряды для VI церемонии «Муз-ТВ»

Звезды ищут наряды для VI церемонии «Муз-ТВ»

В стране и миреШоу-бизнес
МакSим помимо платья и босоножек прикупила еще и купальник… для беременных!

Отечественные звезды в преддверии VI национальной телевизионной премии «Муз-ТВ», которая пройдет 6 июня, озабочены выбором новых нарядов.

На днях солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия была замечена в модных бутиках ЦУМа за поиском платья для престижной церемонии.

Кэти довольно быстро смогла определиться с платьем, отчасти потому, что торопилась на важную встречу и не выпускала из рук мобильный. Сначала она примерила маленькое черное платье, в котором долго кружилась перед зеркалом. Но когда она  надела яркое платье цвета фуксии, все продовцы были в полном восторге! На всякий случай Кэти выбрала еще один наряд от Roberto Cavalli, пишет «ОК!».

А вот популярная исполнительница МакSим помимо платья и босоножек прикупила еще и купальник… для беременных, доложила нам очевидица. «Зачем МакSим купальник для беременных, если она не беременна?», - удивилась она.

Певица Валерия за неделю до церемонии свое платье забыла в такси, которое везло ее из Шереметьево. Платье из тончайшей черной кожи стоимостью 10 000 английских фунтов, сшитое известным французским кутюрье, жена Иосифа Пригожина везла из Лондона. К большому сожалению певицы, водитель пока так и не объявился.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 944 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире