Xerox Phaser 5335: компактный сетевой принтер для печати формата А3

Xerox Phaser 5335: компактный сетевой принтер для печати формата А3

В стране и миреСеть и ПК
Xerox объявила о запуске нового лазерного монохромного сетевого принтера формата А3 Phaser 5335.

Новый аппарат является одним из самих компактных принтеров формата А3 и обладает скоростью в 35 страниц в минуту.
 
“Phaser 5335 является идеальным аппаратом с точки зрения соотношения цена/качество для тех малых и средних рабочих групп, которые печатают документы формата А3. Он прекрасно подойдет организациям, занятым в сфере бухгалтерии и юриспруденции, которые теперь смогут беспрепятственно печатать сложные таблицы или другие документы с очень высокой скоростью”, – отмечает Светлана Шевцова, продукт-менеджер компании «Ксерокс Украина».

Высокая скорость печати в 35 страниц А4 в минуту и 20 страниц А3, а также время выхода первой копии, равное 9,5 секундам, позволит сотрудникам, работающим с этим принтером, быстро и без задержек получать готовые документы.

Большой запас бумаги в 2,350 листов в максимальной конфигурации с тремя лотками, большой запас тонера (10,000 страниц при 5% заполнении страницы) позволяют сократить время простоя аппарата для замены расходных материалов до минимума. Пользователи могут также сократить потребление бумаги, используя функцию двусторонней печати или масштабирования – печати нескольких страниц на одном листе бумаги в уменьшенном масштабе. 

Новый Phaser 5335 поддерживает широкий спектр материалов для печати – от 60 до 216 г/м2 и от А5 до А3. Возможность создавать буклеты и постеры, а также функция масштабирования и печать документов с  водными знаками позволяют создавать профессиональные документы прямо в офисе и при этом контролировать затраты на печать.

Благодаря перечисленным выше функциям аппарата, а также мощному процессору в 400MHz и большой памяти в 64MB, которая может быть расширена до 576MB, Phaser 5335 может выполнять очень сложные печатные работы с большой точностью и высокой скоростью.

Phaser 5335 совместим с различными сетевыми протоколами, включая TCP/, IPP, SMB, NetWare, EtherTalk и WLAN. Это позволяет легко интегрировать данное устройство в сетевую инфраструктуру любой компании.

Phaser 5335 поставляется с интегрированными шрифтами PostScript, PCL PDF, включая кириллицу, что значительно расширяет область его применения.

Представляя новый монохромный принтер формата А3, компания XEROX укрепит свои лидирующие позиции на рынке в сегменте офисных черно-белых печатающих устройств.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1012 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире