до юбилея
342 дня
 
Phaser 5550 – лазерный принтер А3 для корпоративной печати

Phaser 5550 – лазерный принтер А3 для корпоративной печати

В стране и миреСеть и ПК
Компания «Xerox Украина» объявляет о начале продаж нового сетевого монохромного лазерного принтера формата А3 Xerox Phaser 5550. Аппарат предназначен для использования в средних и больших рабочих группах со значительными объемами печати и высокими требованиями к надежности и производительности.

“Phaser 5550 – включает все самые современные разработки в области безопасной сетевой лазерной печати, что делает эту модель мощным и эффективным решением для крупных компаний со сложной сетевой инфраструктурой и большим объемом документооборота. Мы полагаем, что эта новинка существенно укрепит наше положение в сегменте монохромного печатного оборудования для крупных офисов и больших рабочих групп”, – отмечает Светлана Шевцова, менеджер по продукции «Xerox Украина».

Конкурентным преимуществом Phaser 5550 является высокая скорость печати - 50 отпечатков в минуту, как при односторонней, так и при дуплексной печати, а время выхода первого отпечатка составляет всего 3 секунды. Высокопроизводительный процессор с частотой 500 МГц, оперативная память 256 МБ с возможностью расширения до 1 Гб., и емкие лотки подачи бумаги, рассчитанные в стандартном исполнении на 1100 листов, с возможностью расширения вместимости до 4100 листов, дополняют богатый функционал устройства.

Оптическое разрешение составляет 1200 x 1200 dpi. Печать с таким разрешением остается возможной даже на максимальной скорости, без снижения качества. Стандартные языки описания страниц - PCL5e, PCL6 и истинный Adobe Postscript 3 позволяют обрабатывать самые сложные печатные задания с высоким качеством и производительностью. Плотность используемых носителей находится в диапазоне от 60 до 216 г./м.2, что позволяет пользователям печатать на бумаге широкого спектра. Аппарат поддерживает нестандартные форматы материала (от 140 мм x 183 мм до 297 мм x 432 мм), а также дополнительные функции печати, такие как подборка работ, создание брошюр и печать в край - отвечают самым сложным требованиям печати.

Встроенный web-сервер CentreWare IS позволяет пользователям управлять устройством с рабочего места для поддержания бесперебойной работы. Программное обеспечение Xerox Installer обеспечивает автоматическую установку и настройку принтера, а также подключение его к сети, чтобы начать печатать через считанные минуты. Защита конфиденциальной информации осуществляется благодаря поддержке последних сетевых протоколов защиты 802.1 x и IPv6.

Аналитическая система Usage Analysis Tool и функция учета работ Job Accounting позволяют пользователям собирать, систематизировать и анализировать информацию о выполнении печатных работ с целью обеспечения жесткого контроля над затратами.

В качестве дополнительных опций доступны: устройство автоматической двусторонней печати, дополнительные лотки подачи бумаги на 1000 и 2000 листов, дополнительный лоток для печати на конвертах, стекер на 3500 листов или финишер на 3500 листов с фунциями перфорации и степлирования на выбор. Также предложены опциональный жесткий диск на 40 Гб, дополнительная оперативная память объемом 256 и 512 Мб и беспроводной сетевой адаптер (Wireless Adapter), позволяющий осуществить высокоскоростное беспроводное сетевое подключение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 760 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире