до юбилея
344 дня
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария – прижался

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария – прижался

Местные новостиНародная новость
ДТП на привокзальной площади

Около 9.00 МАЗ-длинномер при повороте с площади у вокзала в сторону улицы Транспортной зацепил своим правым бортом Тойоту. Трудно сказать, кто из автомобилистов тут неправ, скорее всего, оба. Потому что оба пострадали – опоздали туда, куда ехали, да еще и машины помяли. Правда, «помятость» левого крыла Тойоты, похоже, гораздо дороже обойдется её хозяину, чем слегка поцарапанная краска на колесе МАЗа.

А еще аварийные машины полностью перекрыли рельсы и застопорили движение трамваев по улицам: Транспортной, Курако и проспекту Металлургов. Так что «пострадавших» от этого столкновения явно больше, чем двое хозяев этих машин. Наверное, с полным правом можно считать «пострадавшими» и пассажиров трамваев - время то, как раз «час пик», когда все спешат на работу.

 

Новость от горожаNиNа MIKS

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.




Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1323 / сегодня: 2

Комментарии /2

17:4503-06-2008
 
 
чайник
а какого черта камаз поперся через центр города!?

19:2703-06-2008
 
 
Читатель
а унас в городе правил не существует кто где хочет там и ездит гаи только стоят на трасах и смотрят ково бы оштрафовать за превышения или за ремень

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости