Стиль героинь "Секса в большом городе": что новенького?

Стиль героинь "Секса в большом городе": что новенького?

В стране и миреШоу-бизнес
Главный стилист сериала и одноимённого фильма «Секс в большом городе» Патрисия Филд и сами актрисы рассказали о том, как изменится их стиль на экране.

Так, Миранда Хоббс будет демонстрировать стиль настоящей бизнес-вумен: её страстью будут дорогие костюмы и остроносые туфли; её гардероб будет деловым, но при этом невероятно сексуальным.

Саманта, по словам Патрисии, «будет ещё более яркой, экстравагантной. «Она будет подобна всплеску эмоций и света, совсем в калифорнийском стиле», - говорит знаменитый стилист. А вот героиня Сары Джессики Паркер почти не изменится. Она по-прежнему будет предпочитать эклектику и модные тренды. Патрисия только добавила в её образ немного зрелой сексуальности.

Вот что говорит Кристин Дэвис о своей экранной копии: «Мой образ стал проще – поменьше всяких бантов и цветочков, которые я раньше носила. Стилевые черты благородной леди плюс солнцезащитные очки – что-то в этом роде».

Сама Патрисия Паркер призналась, что считает самыми яркими образцами современного стиля Викторию Бэкхем, Гвен Стефани и Пэрис Хилтон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 915 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире