Экскаваторы и красивые девушки... Есть на что глянуть! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Экскаваторы и красивые девушки... Есть на что глянуть! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Местные новостиЖизнь
Жара, июнь, «Уголь России и майнинг»… Для новокузнечан это уже привычно!

Который год подряд в город приезжают сотни иностранцев. Все знают: к «Углю и майнингу» обязательно дадут горячую воду. Хотя, в этом году к приезду зарубежных гостей коммунальщики не успели...

Но, несмотря на внешние факторы, выставка идёт своим чередом. Во вторник торжественно открыли пятнадцатый «Уголь России и майнинг».

Как всегда, на церемонию прибыли городские и областные власти, а также промышленники – российские и зарубежные. Из новшеств – место проведения. «Уголь России и майнинг» ныне расположился на Площади общественных мероприятий – ремонт дороги помешал, да и во Дворце кузнецких металлургов стало тесновато. Ведь с каждым годом в выставке участвует всё больше предприятий и приезжает всё больше посетителей.

Выставка продлится до пятницы. За эти четыре дня здесь пройдёт международная научно-практическая конференция и различные круглые столы по вопросам промышленности. И, конечно же, здесь будут заключены сотни договоров, на что и надеются участники ярмарки.

В юбилейном «Угле и майнинге» участвует более 500 экспонентов со всего мира. И каждый старается привнести что-то своё, поколоритнее: например, китайские братья включают знакомую нам "Катюшу" на родном китайском языке, ну а наша сторона не перестает удивлять иностранцев красивыми девушками!

Чтобы обойти всю выставочную площадь и посетить стенды всех участников, одного дня точно не хватит…


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"
Фото Дмитрий ВАСИЛЬЕВ

всего: 1861 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости