НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария – автобус с иномаркой

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария – автобус с иномаркой

Местные новостиНародная новость
Затор на выезде с Запсиба

Такие происшествия в этом месте случаются почти ежедневно. Причем почти всегда в одно и то же время – в «часы пик», утром где-то с 7.00 до 10.00, вечером примерно с 16.00 до 19.00. Неизвестно ведет ли какую либо статистику ДТП Новокузнецкий отдел ГАИ, наверное, все же ведет, но вот выводов из этих цифр там явно никто не делает. Повторю, а вы еще раз прочитайте: из года в год, почти каждый день, почти в одни и те же часы на въезде на Заводское шоссе из-под железнодорожного виадука происходит по несколько аварий в сутки. Чаще незначительные, с небольшими повреждениями кузовов автомобилей. Иногда довольно серьезные, когда в результате ДТП травмированы люди, а машины повреждены так, что в последствии требуют серьезного ремонта. Кроме того, обязательно образуется пробка или затор.


Въехать на Заводское шоссе в направлении центра города в этом месте и при обычных обстоятельствах затруднительно – нужно пересечь полосу встречного движения и при этом не создать помех транспортному потоку, что движется в попутном направлении. А когда машин на дороге много, то есть в «часы пик» или в разгар дня, въехать на шоссе, не создав помех другим участникам движения, практически невозможно. По сути, высокая аварийность на этом перекрестке задана изначально.

Абсолютно всем, кто часто здесь ездит, причем неважно, в качестве пассажира или водителя, очевидно: нужно менять порядок проезда этого перекрестка, как-то регулировать здесь движение – знаками соответствующими или светофорами. Но, к сожалению, то, что предельно ясно участникам движения, видимо, отнюдь не очевидно «регулировщикам». Может даже забыли они, как расшифровывается аббревиатура – ГИБДД? Напоминаю – Государственная инспекция ПО БЕЗОПАСНОСТИ (!) дорожного движения, а не структура по охране чиновничьих туловищ или клуб гонок по городским улицам с включенными мигалками и сиренами.

Новость от Driver

 

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.




Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1372 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:3004-06-2008
 
 
Читатель
Driver! Йопта! ты заедь в гаи, там у них есть бланки предложений специальные. Напиши всё что думаешь - нехай светофор ставят или меняют приоритеты. Пальцами тыкать - много не надо ума. Ты заедешь, я заеду, друган мой Коля заедет - может и почешутся гайцы. А так - им пох на онлайн, форум хутора живой тому пример.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости