Вратарь сборной России по футболу получил травму на тренировке

Вратарь сборной России по футболу получил травму на тренировке

В стране и миреСпорт
Габулов получил травму в двусторонней игре в столкновении с форвардом Романом Адамовым.

Во вторник, 3 июня, вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов получил травму бедра на тренировке. Голкипер не смог продолжить занятие, но медицинский штаб команды не считает повреждение Габулова особенно серьезным. Вратарь успеет восстановиться к началу чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Габулов получил травму в двусторонней игре в столкновении с форвардом Романом Адамовым. Врач сборной России Андрей Гришанов отметил, что особых опасений по поводу состояния здоровья вратаря у него нет, но окончательный диагноз должен быть поставлен 4 июня.

Гришанов также рассказал, что шансы форварда Павла Погребняка сыграть на чемпионате Европы - 50 на 50. Нападающий получил травму левого колена в товарищеском матче с Сербией (28 мая), а главный тренер сборной России Гуус Хиддинк решил взять Погребняка на Евро-2008 и не вызывать в сборную другого форварда.

4 июня сборная России проведет последний товарищеский матч перед чемпионатом Европы. В 21:00 по московскому времени россияне начнут встречу с Литвой, которая состоится в немецком Бургхаузене. 10 июня российская команда сыграет первый матч Евро-2008 против Испании.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире