МакSим не "спала с кем попало"

МакSим не "спала с кем попало"

В стране и миреКультура
Компания Gala Records после некоторого размышления решила все-таки подать в суд на "Экспресс-Газету" и автора статьи про "темное прошлое" певицы МакSим.

В первой половине мая поклонники МакSим были обеспокоены серией публикаций в "Экспресс-газете", порочащих имя певицы и не соответствующих действительности. В связи с этим МакSим и компания "Гала Рекордз", представляющая ее интересы, приняли решение о подаче в суд иска о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Ответчиками по данному делу будут являться автор статей Михаил Филимонов, а также само издание, в котором вышли эти публикации. В соответствии с законодательством РФ факты, изложенные в вышеуказанном издании, являются основанием для подачи заявления в суд, так как являются заведомо ложными. Гражданин вправе требовать по суду опровержения фактов, порочащих его честь. Суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации, если гражданину причинён моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:5005-06-2008
 
 
AbySS
Совершенно верно! Она не спала с кем попало, она спала с нужными людьми. А это две большие разницы

21:3007-08-2008
 
 
Майкли_
Да по ней видно ,что её *** кучу раз.Простите меня,но у Максим даже вид то затасканный!Конечно она спала из-за карьеры,ведь как иначе пробиться на сцену девушке,которая не обладает ни красивой внешностью,ни блестящими вокальными данными ,ни сногсшебательным талантом?Только с помощью ***.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире