Дети выбросили труп отца-фронтовика на обочину

Дети выбросили труп отца-фронтовика на обочину

В стране и миреПроисшествия
Голое тело 83-летнего отца-фронтовика дочь и сын выбросили на улицу

Тело мертвого ветерана Великой Отечественной войны двое суток пролежало в квартире, где он жил вместе с дочерью, зятем и внуками, а когда трупный запах стал невыносим, родственники выволокли труп фронтовика на улицу и выбросили на обочину дороги.

Бездыханного 83 летнего жителя Воронежа Ивана Зеленчукова наутро нашли соседи. Он в одних трусах лежал на обочине дороги. Прямо под окнами квартиры его родной дочери.

Опешившие соседи сразу же вызвали милицию и «скорую помощь». Однако врачи, прибывшие на место происшествия, констатировали, что фронтовик умер еще несколько дней назад...

– От тела на земле остались следы волочения, они и привели к квартире родной дочери ветерана, – говорит следователь СО по Коминтерновскому району СУ СК при прокуратуре Воронежской области Андрей Асташов.

Нелюди

На все вопросы следствия дочь ветерана Татьяна и ее муж Андрей отвечают, что ничего не помнят и никак не могут объяснить свой поступок. Два дня мертвое тело пролежало в квартире, хотя там же находились супруги и двое их детей, а когда трупный запах стал распространяться по комнатам, его отволокли прочь и оставили на обочине дороги. Человек, прошедший всю войну, видевший смерть на улицах советских городов, после своей смерти оказался выброшенным, как ненужный мусор.

– Я не понимаю, почему мы так сделали! – стыдливо плачет Татьяна. – Я теперь не знаю, как жить, как людям в глаза смотреть... Я сама себя ненавижу...

Ни Татьяну, ни ее мужа родственники не пустили на погребение фронтовика. Никто из них так и не понял, почему и за что так поступила с отцом его единственная дочь.

Фронтовик

Ветерана Великой Отечественной войны Ивана Андреевича Зеленчукова парализовало два года назад после инсульта. Дочери Татьяне пришлось уволиться с работы, чтобы ухаживать за больным родным стариком.

– Мы никогда не ругались и очень любили друг друга, – плача вспоминает Татьяна. – Он у нас ни в чем не нуждался!

– Еще бы! У Зеленчукова как у фронтовика была очень хорошая пенсия, – поясняет следователь Асташов. – Фактически на нее безбедно жила вся семья, а когда отец умер, он стал не нужен. Любящие хозяева даже собак хоронят, а с родным отцом поступили хуже, чем с собакой. Взяли и выбросили тело на улицу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ирина Гафарова
tden.ru

всего: 1052 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:2805-06-2008
 
 
dead
сволочи...падонки...

22:2011-06-2008
 
 
д
ужасно....чтоб с ней также

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире