Массовая драка в Москве произошла из-за любовной истории

Массовая драка в Москве произошла из-за любовной истории

В стране и миреЭкономика и финансы
Массовая драка в Марьино на юго-востоке Москвы произошла не по мотивам межнациональной вражды, а из-за любовной истории.

К такому выводу пришли сотрудники милиции, выяснявшие обстоятельства массовой потасовки между двумя группами молодых людей, произошедшей 3 июня, сообщает "Интерфакс".

После того, как милиционеры пообщались с участниками драки, выяснилось, что причиной ссоры стали романтические отношения между молодым человеком и ученицей одной из местных школ. Отношения эти не нравились одноклассникам девушки, и они потребовали от ее возлюбленного больше не появляться. В ответ на это молодой человек предложил оппонентам выяснить отношения в драке.

Ранее сообщалось, что драка произошла между игроками дворовых футбольных команд.

По уточненным данным, в Марьино дрались 25-30 человек. Драка продолжалась три минуты, после чего на место прибыла милиция, и молодые люди разбежались. Два человека были задержаны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1020 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире