Свалка на благо горожан

Свалка на благо горожан

Местные новостиГородское хозяйство
Тайна свалки в Новобайдаевке раскрыта!

В редакцию «Новостей 10 канала» позвонили жители Новобайдаевки и рассказали, что на въезде в район складируют мусор. Отходы на территорию между кафе и автозаправкой действительно свозят. Только не бытовые, а строительные. Как выяснилось, делают это для того, чтобы потом засыпать ими заболоченную местность и возвести здесь торговый центр по продаже отделочных и строительных материалов. В будущем на площади в четыре гектара появится не только супермаркет.

- Зона, где этот участок расположен, она приобрела у нас статус общественно-деловой. У нас разработан генеральный план этой зоны. И очень много объектов там будет еще. Салон по продаже автомобилей. Там у нас предусмотрен и ледовый дворец, который мы давно хотим. Там у нас и еще один торговый центр будет, и гостиница будет, - рассказала о планах архитектор администрации Орджоникидзевского района Лидия Суворова.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1130 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости