Детям о липосакции рассказывают в сказках

Детям о липосакции рассказывают в сказках

В стране и миреАццкий отжиг
"Книга о моей прекрасной мамочке" рассчитана на детей в возрасте от 4 до 7 лет.

Книга, подготавливающая маленьких детей к результатам пластических операций, к которым прибегают их родители, вышла недавно в США, сообщает top.rbc.ru. Для большей наглядности ее автор, пластический хирург Майкл Сальцхойер, подкрепил теоретический материл красочными картинками.

"Книга о моей прекрасной мамочке" рассчитана на детей в возрасте от 4 до 7 лет. В ней речь идет о маленькой девочке, чья мама сделала пластическую операцию на нос и липосакцию в области живота, а также увеличила грудь с помощью силиконовых имплантатов.

На протяжении всего рассказа, в котором показана история женщины от первой консультации до самой операции и ее последствий, заботливая мама объясняет своей дочери, что с ней произойдет и почему. "Понимаешь, я стала старше, и мое тело располнело. Я больше не могу влезать в свою одежду. Доктор Майкл поможет мне справиться с этим, и я почувствую себя лучше", - объясняет девочке мама.

Разговаривая с ребенком об операции на нос, женщина предупреждает, что после снятия бинтов она будет выглядеть по-другому. "Не просто по-другому, а намного красивее!" - добавляет она для ясности.

Как говорит автор книги, который сам является отцом пятерых детей, его книга не предназначена для каждодневного чтения перед сном. По его словам, труд этот имеет определенное специфическое назначение.

Книга уже вызвала много критики и споров в США. Основными доводами против ее издания оказалось то, что оно пропагандирует пластическую хирургию и способно вдохновить детей на подобные операции в будущем. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 831 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире