до юбилея
284 дня
 
Hilton придет и в Новокузнецк

Hilton придет и в Новокузнецк

Местные новостиЖизнь
Британский инвестфонд ищет в Новокузнецке место под офисный центр и гостиницу Hilton
Британский инвестфонд London&Regional Properties в перспективе планирует построить гостиницы и бизнес-центры Hilton во всех городах-милионниках России, сообщил журналистам в четверг управляющий директор компании Дэвид Джеованис.
 
 
London&Regional Properties, которая представляет интересы Hilton в России, по всему миру имеет активы недвижимости на сумму 10 миллиардов долларов. Экспансия компании в Россию началась три года назад. За это время в строительство недвижимости в Москве и регионах было вложено около 1 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости.
 
 
"Сейчас мы большое внимание фокусируем на России и планируем во всех городах-милионниках строить несколько гостиниц. На это есть большой спрос. У нас сейчас есть шесть гостиниц и планируются к реализации три новых проекта в городах, где мы купили участки земли - это Ростов-на-Дону, Омск и Казань", - сказал Джеованис.
 
 
Омский (четыре звезды) и ростовский (пять звезд) общественно-деловые центры по размеру будут чуть больше, чем строящийся центр в Новосибирске (четыре звезды). В каждый из них будет вложено по 100 миллионов долларов. Центр в Казани (три звезды) будет гораздо меньше, в него британский инвестфонд планирует вложить около 30 миллионов долларов.
 
 
Общественно-деловой центр в Ростове начнут строить в конце 2008 года, в Казани и Омске - в первом квартале 2009 года. Проекты в этих городах планируется реализовать в течение трех лет.
 
 
"Мы сейчас рассматриваем пять-десять российских городов, где планируем покупать участки и строить. Мы видим здесь огромные перспективы. Наши планы строить такие центры в регионах России, и мы хотим повторить новосибирскую модель для следующих регионов. Очередной проект, видимо, будет в Новокузнецке (Кемеровская область), где мы ищем площадку", - уточнил Джеованис.
 
Офисный центр площадью 15 тысяч квадратных метров и четырехзвездночную гостиницу Hilton в Новосибирске стоимостью 65 миллионов долларов инвесторы планируют ввести в конце этого года.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

hilton;  

всего: 1601 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:0407-06-2008
 
 
Newsya
фраза "ВИДИМО будет" думаю ключевая... мы пока не миллионник....

11:1207-06-2008
 
 
Читатель
для гостиничного и офисного бизнеса численность города не совсен важна, главное здесь наличие деловой активности (большого бизнеса) т.е. там где выращивают миллионы...$. А Кузня сами знаете не только Кемерово кормит .....

13:3807-06-2008
 
 
LVA
не являясь милионником, город образует мощную агломерацию. Очень много людей из других городов ведут здесь жизнь. А если честно, я не верю в заветное число в 560 тыс. жителей. Здесь что-то не чисто.

19:2409-06-2008
 
 
Читатель
Инвестиционный климат в регионе и перспективы промышленной и добывающей отраслей промышленности дают толчок к инвестициям и в инфраструктуру региона.

13:1210-06-2008
 
 
Павел Д.
Ага пусть построят бизнес центр, чтобы наши ГОПники потом новыми мобильными телефона обзавелись :)))))))))

11:0011-06-2008
 
 
Читатель
Уже рассматривался вариант строительства этой гостинницы на месте автостоянки около админы. Но там места "немного" не хватило, по нормам не прокатывает нифига ))) и архитетурная составляющая не всем понравилась. Да и сбербанк планирует расширение.

22:0424-04-2009
 
 
Читатель
Я так думаю будет у нас одна звезда по цене четырёх

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости