Премия "Муз-ТВ-2008": скандальненько! (ФОТО)

Премия "Муз-ТВ-2008": скандальненько! (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Звездный десант начал высаживаться у СК «Олимпийский» задолго до начала церемонии вручения премии «Муз-ТВ 2008».

Королева российской сцены Алла Пугачева была вынуждена ютиться в гримерке певицы Валерии, из-за того что выделить ей персональную грим-уборную организаторы... просто забыли.

Звездный десант начал высаживаться у СК «Олимпийский» задолго до начала церемонии вручения премии «Муз-ТВ 2008». Ведь их ожидала одна из самых приятных частей церемонии – торжественный проход по красной дорожке.

Гости

Певица Валерия приехала на церемонию на шикарном AUDI R8. Дорогущую иномарку певице накануне подарил любящий супруг Иосиф Пригожин – в честь пятилетия их свадьбы. Собравшиеся звезды и поклонники ахнули, когда увидели, что за рулем сидит не кто иной, как Робин Гибб – легендарный английский музыкант. Создатель знаменитой группы Bee Gees и обладатель огромного состояния припарковал авто, словно заправский шофер.

А вот другая российская певица – Лолита Милявская – прибыла на церемонию... под вой сирен машин «скорой помощи».

– Мы знаем, что Лолита неважно себя чувствует последнее время и ей может понадобиться медпомощь, – поделились организаторы премии. – Но это не персонально для нее. На таких больших мероприятиях, как наше, многие могут перенервничать.

Еще одно автомобильное приключение не из разряда «приятных» произошло с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Джип звезды не пустили к «Олимпийскому» бдительные гаишники.

– Все уже! – грубо объяснил знаменитости раздраженный инспектор. – Припаркуйтесь где-нибудь.

Скандал

Впрочем, это еще не все неприятности, которые поджидали звезд в этот вечер. Чуть позже выяснилось, что организаторы забыли про саму Аллу Пугачеву и ей... не хватило гримерки! Сказать, что из глаз примадонны сверкали молнии, – ничего не сказать. Но «мадам Брошкина» поняла, что поезд уже все равно ушел, и устраивать жутких скандалов не стала. Напротив, Алла Борисовна приступила к поискам гримерки и нашла приют... в аппартаментах Валерии.

Дождь

В минуту, когда был дан старт красной дорожке, солнце сменилось проливным дождем. На пятачке, куда подъезжали машины со звездами, мгновенно образовалась давка.

Красная мокрая ковровая дорожка премии «Муз-ТВ» как магнит притягивала больших и малых звезд – от Жени Отрадной до Аллы Пугачевой. Последняя, кстати, по собственному признанию, была озабочена серьезной проблемой – по дороге на церемонию у нее разошлась молния на платье.

Давка

Экс-супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров произвел на премии настоящий фурор в тандеме со своей подопечной Ани Лорак. Пикантности ситуации добавило и то, что поп-король появился на красном ковре одновременно с... недавним соперником Димой Биланом. Встретились звезды, как полагается профессионалам, достойно – с улыбками. Продюсер Билана Яна Рудковская затмила своей жизнерадостностью даже Джей Ло, которая, кстати, так и не появилась на дорожке. Дива, очевидно, опасаясь за собственную безопастность, предпочла зайти в «Олимпийский» с черного входа.

Ягудин

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин приехал на милицейской машине – то ли в целях безопасности, то ли выбрав красивую пиар-тактику. Уже через минуту фигурист дефилировал по красной дорожке с... Татьяной Навкой. Марата Башарова в окрестностях «Олимпийского» не наблюдалось. А вот страсть – вполне. Именно она читалась в глазах экс-возлюбленной фигуриста – певицы Саши Савельевой. Солистка «Фабрики» в тандеме с коллегами Сати Казановой и Ириной Тоневой явились на церемонию в свадебных нарядах.

 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Яна Новикова, Галина Румянцева, Никита Ларюшин
tden.ru
Фото Анна Исакова, Марат Сайченко, Аца Коштэ

всего: 1262 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире