до юбилея
278 дней
 
Подозреваемый покончил с собой во время допроса

Подозреваемый покончил с собой во время допроса

Местные новостиЧП
В Кемеровской области подозреваемый в совершении разбоя покончил с собой во время допроса прямо в кабинете у следователя.

 

Мужчина несколько раз ударил себя в грудь ножом, сообщило РИА «Новости» в пятницу по телефону источник в правоохранительных органах области.

"Инцидент произошел накануне в служебном кабинете сотрудника следственного отдела при ОВД по Яшкинскому району. Следователь, старший лейтенант юстиции, проводил допрос 22-летнего молодого человека, ранее судимого, которого сотрудники уголовного розыска доставили в отдел по подозрению в совершении разбоя", - сказал источник.

По его словам, во время допроса подозреваемый неожиданно вытащил нож, спрятанный под одеждой, и нанес им себе четыре удара в грудь. От полученных ранений мужчина позже скончался в больнице, добавил собеседник агентства.

Проводится служебная проверка, сказал источник.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1351 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:2507-06-2008
 
 
AbySS
А до этого сопротивлялся задержанию, нахально избивая своей головой кулаки милиционеров и борт патрульной машины....

15:5807-06-2008
 
 
TsaR
пиндец бред такой! наша милиция и в трусы залезает, а тут "подозреваемый неожиданно вытащил нож, спрятанный под одеждой"... сказочники! покрывают друг друга!

23:2107-06-2008
 
 
LVA
...а также упал на живот и начал грызть землю. Для любопытных: в рубрике аццкий отжиг много подобного про наших "доблестных" милиционеров. Не поленитесь поискать - посмеетесь от души! :)))

09:0122-12-2010
 
 
Читатель
Вот, вот. С трудом верится что он где то мог заныкать нож. Ну у нас как всегда дознаватели и следователи мягкие и пушистые это только простые смертные злыдни. И допрашиваемый неизвестно по какой причине так срочно надумал отправиться в мир иной и именно в кабинете следователя. Все равно вины правоохранительных органов доказано не будет, даже при ее наличии они ведь у нас люди высшего сорта.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости