Кэтрин Зета-Джонс больше не секс-бомба: она потеряла свои формы (ФОТО)

Кэтрин Зета-Джонс больше не секс-бомба: она потеряла свои формы (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Черные легинсы и утягивающая футболка открыто демонстрировали ее скелетоподобное тело.

Актриса Кэтрин Зета-Джонс, которую называли секс-бомбой за шикарные формы, пошла на поводу у голливудской моды и пополнила ряды "худышек". В четверг на съемочной площадке романтической комедии The Rebound в Нью-Йорке звезда показала свою новую, удивительно тощую фигуру, пишет The Daily Mail.

Пока актриса отдыхала в перерыве между съемками, черные легинсы и утягивающая футболка открыто демонстрировали ее скелетоподобное тело.

Как известно, вес актрисы скачет год от года. Например, однажды, будучи замужем за актером Майклом Дугласом, Кэтрин заявила, что когда она была беременна своим первым ребенком Диланом, то "ела за целый Уэльс".

В свои самые "тяжелые" времена Кэтрин весила около 83 килограммов. Но чтобы вернуться в форму после рождения своей дочери Кэри 5 лет назад, актриса стала тренироваться по сложной танцевальной программе из фильма "Чикаго".

Что интересно, 38-летняя звезда неоднократно осуждала одержимость Голливуда "худышками" и заранее предупреждала поклонников, что питает отвращение к диетам, а ест только тогда, когда проголодается. Тем не менее, Кэтрин также известна как фанатик спорта, она постоянно ходит в спортзал и до сумасшествия любит гольф.

Стоит отметить, что после The Rebound в планах Зеты-Джонс еще три новые роли - она снимется в фильмах Law abiding citizen, Racing the Monsoon и Stompanato.

 


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2116 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире