до юбилея
252 дня
 
Звезда "Секретных материалов" беременна третьим ребенком

Звезда "Секретных материалов" беременна третьим ребенком

В стране и миреШоу-бизнес
Новость о беременности объясняет, почему актрисе с таким трудом дались съемки в полнометражном фильме по мотивам культового сериала.

Американская актриса Джиллиан Андерсон, ставшая популярной благодаря роли Скалли в сериале "Секретные материалы", беременна третьим ребенком. 39-летняя актриса воспитывают полуторагодовалого сына Оскара от своего нынешнего супруга Марка Гриффита, а также 12-летнюю дочь Пайпер от предыдущего брака с канадским художником-постановщиком, сообщает AFP.

Однако уже в скором времени многодетная мама появится в полнометражном фильме "Секретные материалы. Хочу верить", релиз которого намечен на 25 июля 2008 года. Новость о беременности объясняет, почему актрисе с таким трудом дались съемки в полнометражном фильме по мотивам культового сериала.

В картине появится и старый коллега Салли - Фокс Малдер, в исполнении Дэвида Духовны. Естественно, что большинство трюков в фильме выполняет именно Духовны. "Это была очень тяжелая работа. Я слишком стара для этого. Дэвид сейчас в расцвете сил, и именно он делал основную работу. Именно он карабкается и прыгает со скал в фильме", – призналась Джиллиан Андерсон.

Стоит отметить, что готовящийся к выходу фильм сюжетом не связан с сериалом и картиной 1998 года ("Борьба за будущее"). По словам режиссера Криса Картера, в будущей ленте не будет ничего связанного с непосредственным взаимодействием инопланетян и людей. Вместо этого агенты Фокс Малдер и Дана Скалли окажутся вовлечены в отдельную и несколько приземленную во всех отношениях историю.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире