Выходные на даче. Что захватить с собой?

Выходные на даче. Что захватить с собой?

В стране и миреВ стране
С наступлением лета все невыносимее становится мысль о том, что выходные придется провести в городе: даже самых убежденных жительниц мегаполиса начинает неудержимо тянуть на природу. Зачем отказывать себе в подобном удовольствии? Самое время собрать теплую компанию подружек и их поклонников и всем вместе отправиться на дачу.

Главное – хорошенько подготовиться к этой поездке, чтобы встретить возможные неприятности во всеоружии. Итак, какие неожиданности могут подстерегать городскую барышню на лоне природы?

Неприятность № 1 – комары. К сожалению, стаи голодных комаров с нетерпением ждут появления в зоне досягаемости вкусных туристок, нежную кожу которых так просто проколоть кровожадным хоботком. Ты, конечно, будешь интенсивно расчесывать укушенные места, чем нанесешь своей внешности еще больший урон. Поэтому необходимо запастись средством, которое поможет тебе снять зуд и отек в месте укуса. Желательно чтобы оно, как Фенистил гель, не содержало гормональных компонентов и обладало хорошей переносимостью. А для предотвращения укусов, будет нелишним прихватить с собой отпугивающие кровожадных насекомых репелленты, например спрей Гардекс.

Неприятность № 2 – травмы.

Неожиданный прилив сил, который ты непременно испытаешь на природе, может заставить тебя совершать различные телодвижения, от которых твой организм совершенно отвык за длительную зиму. Вряд ли ты сможешь удержаться от соблазна поиграть в волейбол или настольный теннис, а может быть, даже будешь игриво убегать от возлюбленного во время романтической прогулки по лесу. Между прочим, все это веселье весьма чревато разнообразными растяжениями, которые вполне могут отравить дальнейший отдых. Поэтому предусмотрительные девушки, выбираясь на природу, обязательно берут с собой наружные средства, например Вольтарен эмульгель, которые эффективно и безопасно снимают боль и воспаление. И постарайся все-таки держать свою физическую активность под контролем, чтобы отдых обошелся без травм.
 
Неприятность № 3 – простуда.

Недостаточно протопленный после холодов дом может оказаться не слишком гостеприимным и привести к тому, что загородные выходные омрачатся простудой. На этот случай желательно иметь под рукой какой-нибудь эффективный комплексный препарат от гриппа и простуды, например, Терафлю экстратаб, который быстро избавит от жара, озноба, насморка и ломоты в теле. Неплохо также проявить предусмотрительность при комплектовании гардероба и включить в него теплые носки и свитер, чтобы уберечь себя от возможных холодов, на которые не скупится наша природа даже в теплое время года.

Неприятность № 4 - переедание.

Выезд на природу крайне редко обходится без непременных шашлыков, которые обычно ложатся непосильной нагрузкой на желудочно-кишечный тракт городских барышень, регулярно сидящих на диете. Поэтому, наполняя свою тарелку аппетитным жареным мясом, постарайся не забывать о чувстве меры. И подкрепи его любым ферментным препаратом, например Мезимом, который поможет организму переварить загородную трапезу.

Неприятность № 5 - кожный зуд при аллергии.

 Многие горожанки с большим изумлением обнаруживают, что весенний лес буквально переполнен различными цветущими растениями. Зачастую это открытие девушки совершают только тогда, когда у них начинается приступ отчаянной аллергии, которая сопровождается нестерпимым зудом. Поскольку таких случаев становится все больше и никогда нельзя предугадать, в какой момент организм выдаст аллергическую реакцию, запасись антигистаминными препаратами, который, как например, Тавегил поможет тебе предотвратить возможность повторения приступа.

И не забудь зарядку к мобильному телефону – это универсальное средство от всех неприятностей, которое позволяет в любую минуту позвать на помощь, в разряженном виде становится совершенно бесполезным!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 831 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире