до юбилея
338 дней
 
Солиста группы «Непара» посчитали погибшим в ДТП

Солиста группы «Непара» посчитали погибшим в ДТП

В стране и миреШоу-бизнес
Благодаря защитному костюму и шлему Шоуа серьезных травм не получил.

Пресс-служба группы «Непара» опровергла вчерашнее вечернее сообщение радиостанции «Сити FM» о том, что участник группы Александр Шоуа разбился в ДТП.

Как поясняет пресс-служба, 5 июня Александр находился в районе Воробьевых гор, которые известны как одно из популярных мест встречи столичных байкеров. В 20:30 на светофоре произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля Mazda столкнулся с впереди едущим мотоциклом буквально на старте, то есть сразу после зеленого сигнала светофора. Учитывая, что скорость на старте была минимальная, и Александр Шоуа сумел соскочить с мотоцикла в момент столкновения, певец избежал серьезных травм. Александр остался лежать на месте падения, а автомобиль протащил мотоцикл еще на 10-12 метров вперед.

Благодаря защитному костюму и шлему Шоуа серьезных травм не получил. Но в Первой городской больнице, куда его немедленно отправили после ДТП, врачи поставили пострадавшему диагноз «временная потеря памяти, ушибы». Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД составили протокол ДТП. Дело передано в суд.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1128 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире