до юбилея
345 дней
 
Группа "Здоб ши здуб" пострадала от пьяного водителя

Группа "Здоб ши здуб" пострадала от пьяного водителя

В стране и миреШоу-бизнес
Осколки стекол посекли музыкантам руки, спины, ноги.

Музыканты известной молдавской группы "Здоб ши здуб" пострадали в ДТП во время поездки на гастроли на Украину. Пьяный водитель автомобиля "Фольксваген", уходя от погони милиции, выскочил на встречную полосу автобана Одесса-Киев и врезался в ночь с пятницы на субботу в автобус с музыкантами известной молдавской группы "Здоб ши здуб", сообщает РИА «Новости». По словам жены руководителя группы Романа Ягубова Каролины, от сильного удара автобус перевернулся. Осколки стекол посекли музыкантам руки, спины, ноги.

Наиболее серьезно пострадал звукорежиссер Иван Морару, у которого сломана ключица, рассказал собеседник агентства. Он единственный из группы, кто остался в больнице, где участникам группы оказали оперативную медицинскую помощь.

"Здоб ши здуб" прервал гастрольный тур по Украине и Венгрии. Все музыканты, кроме Морару, вернулись в Кишинев. Группа Zdob Si Zdub была образована в 1994 году. Музыканты неоднократно выступали в Москве, в 2005 году попали в финал "Евровидения", где заняли шестое место.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 848 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире