К нам едут... ревизоры

К нам едут... ревизоры

Местные новостиЧП
На ответ на требование А.Г.Тулеева к Ростехнадзору об усилении контроля над техникой безопасности на угольных шахтах глава ведомства Константин Пуликовский сообщил губернатору о том, что принял принципиальное решение по данному вопросу.

Пресс-служба администрации Кемеровской области сообщает, что А.Г.Тулеев обращался к председателю правительства РФ В.В.Путину с просьбой поручить Ростехнадзору, а также Минэнерго, Минприроды, Роснедрам и другим ведомствам обеспечить выполнение всех необходимых мероприятий по обеспечению безопасного труда шахтеров, которые так и не были выполнены ведомством после трагедии на шахтах "Ульяновская" и "Юбилейная".

В связи с этим Пуликовский сообщил, что принято решение о том, что в Кузбасс приедут горнотехничесике инспекторы со всех регионов России, где есть подземная угледобыча, и действуют службы Ростехназдора. Они проведут комплексные проверки на шахтах региона. Таким образом, эти проверки будут носить объективный независимый характер.

Ведь существует подозрение, что кузбасские специалисты Ростехнадзора могут быть финансово зависимы от собственников угольных компаний, поэтому контроль за соблюдением техники безопасности на предприятиях с их стороны может быть ослаблен.

Новый подход Ростехнадзора к вопросам безопасности на кузбасских шахтах – эта одна из мер усиления безопасности при подземном угледобыче, подчеркнул А.Г.Тулеев. Губернатор одобрил такой подход главы Ростехнадзора. Он считает, что дополнительные меры по усилению работы по безопасности шахтерского труда снизит риск гибели шахтеров, и сохранит их здоровье.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1088 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5009-06-2008
 
 
Newsya
Радует оперативность принятия принципиальных решений... Взрыв на Ульяне - 19 марта 2007(неплохо бы принять парочку принципиальных решений)... 24 мая 2007- Юбилейная... 30 мая - взрыв в Междуреческе... и вот ОНО - июнь 2008 - ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ решение.... А что так? Давайте еще подождем?!

10:2410-06-2008
 
 
antibot.html
зе мафия...
толку с этого не будет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости