до юбилея
338 дней
 
Разморожен ЖЖ автора "Владимира Владимировича™"

Разморожен ЖЖ автора "Владимира Владимировича™"

В стране и миреВ мире
Теперь правило о заморозке журнала навсегда за призывы к насилию не применяется к материалам, которые являются сатирическими.

Комиссия по конфликтам LiveJournal сняла "заморозку" ЖЖ Максима Кононенко, известного как mrparker. Об этом вечером 8 июня сообщил в своем блоге бывший сотрудник компании SUP Николай Данилов.

Комиссия изменила свое решение после внесения поправок в правила сервиса. Теперь правило о заморозке журнала навсегда за призывы к насилию не применяется к материалам, которые являются сатирическими.

Кононенко было запрещено писать в свой ЖЖ с конца февраля, когда он призвал разбомбить Великобританию и отправить на освободившееся место российские сейнеры для ловли мойвы. Блогер также подчеркивал, что нет ни одного веского обоснования для существования Великобритании.

Блог mrparker журналист Максим Кононенко завел в 2001 году. Впоследствии Кононенко основал старейшую блоговую премию Рунета, премию Паркера, запустил проект

"Владимир Владимирович™"

и стал одним из самых читаемых блогеров Рунета. После заморозки аккаунта он продолжил ведение дневника на отдельном блоге

idiot.ru

. Будет ли он вести размороженный ЖЖ дальше, неизвестно

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире