Кузбасс поможет!

Кузбасс поможет!

Местные новостиЖизнь
Сегодня губернатор А.Г.Тулеев заявил, что Кузбасс готов оказать помощь в ликвидации аварии на шахте имени Карла Маркса в Донецкой области.

Взрыв на шахте произошел вчера. Во время взрыва пропали без вести 37 находившихся под землей шахтеров. Ранены четверо наземных рабочих, трое из которых направлены в Донецкий ожоговый центр, а четвертого пострадавшего врачи все еще выводят из шокового состояния. По последним данным еще двоих горняков удалось вывести на поверхность, сейчас ведутся работы по поиску 35 шахтеров, сообщает пресс-служба Администрации области.

В связи с этим губернатор Кузбасса А.Г.Тулеев обратился к председателю Донецкой областной государственной администрации В.И.Логвиненко с предложением помочь в ликвидации аварии на шахте. Губернатор отметил, что отряды горноспасателей области готовы вылететь в Донецк, чтобы помочь спасению заблокированных в шахте горняков. "У кемеровских горноспасателей большой опыт ликвидации подобных аварий. На данный момент мы ждем соответствующие предложения из Донецка", - подчеркнул А.Г.Тулеев.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости