Сын тренера ЦСКА Валерия Газзаева подозревается в убийстве

Сын тренера ЦСКА Валерия Газзаева подозревается в убийстве

В стране и миреПроисшествия
По предварительной версии, компания молодых людей развлекалась тем, что стреляла по мишеням из стрелкового оружия. Одна из пуль, по всей видимости, прошила забор и попала в молдаванина.

В дачном массиве "Мамоново" в Одинцовском районе Московской области совершено убийство, в котором подозревается группа отдыхавших молодых людей, в которой был и младший сын Валерия Газзева Аслан.

Труп неизвестного мужчины с огнестрельной раной возле дачного участка №153 был обнаружен вечером 7 июня. Позже выяснилось, что погибший Василий М. являлся уроженцем республики Молдова, сообщает издание "LIFE.Ru".

По словам одного из свидетелей, выстрел произвел именно 27-летний Аслан Газзаев, однако, достоверность этих показаний еще проверяется и окончательные выводы делать рано.

В данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка. Уже несколько часов Аслан Газзаев находится в прокуратуре. Причастность сына тренера ФК ЦСКА к убийству устанавливается, обвинение пока никому не предъявлено.

По информации источника издания в ФК ЦСКА, вчера Валерий Георгиевич срочно вылетел из Железноводска, где проходят сборы команды, в Москву. Игрокам же объявили, что тренер будет отсутствовать несколько дней по семейным обстоятельствам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1000 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире