до юбилея
343 дня
 
Тимур Бекмамбетов рекламирует свой новый блокбастер Wanted

Тимур Бекмамбетов рекламирует свой новый блокбастер Wanted

В стране и миреКультура
Душераздирающая истерика офисного работника, которая обошла весь Рунет и заставила сопереживать взбесившемуся клерку всех, кто также торчит весь день в душных офисах, оказалась вирусом.

Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету. Затем внимательные скептики углядели в ролике такие несоответствия, как неподключенные к сети мониторы, слишком медленную реакцию охранника и неестественно хорошее качество записи. Но, несмотря на это, история про «парня из Владивостока, который разнес пол-офиса и едва не зашиб коллегу монитором, а в итоге был усмирен электрошоком, очень быстро расползлась по информационным просторам и даже попала в эфир таких телеканалов, как «Первый» и НТВ.

Однако сегодня режиссер в своем Живом Журнале частично раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Wanted («Особо опасен»). В блоге Бекмамбетова был размещен ролик, который сообщил, что вирус посмотрело 11 миллионов людей по всему миру и что сегодня в 10 утра всех нас ждет продолжение истории. Однако пока режиссер не торопится раскрывать интригу и обновления в его ЖЖ пока нет. Несмотря на то, что прямых доказательств причастности взбесившегося офисного сидельца к новому блокбастеру нет, один из официальных тизеров, который один в один воспроизводит события пятницы, 23 мая, развеивает все сомнения: главный герой «Особо опасен» с тем же энтузиазмом и ненавистью к работе швыряется оргтехникой и ломает мебель.

 

www.sostav.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 925 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире