Новый мировой тур Пола Маккартни станет последним

Новый мировой тур Пола Маккартни станет последним

В стране и миреКультура
Новый мировой тур, в который планирует отправиться сэр Пол Маккартни, станет для музыканта последним, пишет британская The Mirror.

Турне, слухи о котором ходят с начала апреля, начнется осенью и растянется на два года. По сведениям издания, за это время экс-битл планирует дать 100 концертов в Европе, Азии, Северной и Южной Америках и Австралии. За каждое из своих шоу Маккартни получит не менее одного миллиона фунтов стерлингов, в результате чего турне станет одним из самых успешных в истории шоу-бизнеса.

Гастрольный график пока окончательно не утвержден. В ближайшие несколько недель будут объявлены первые даты концертов. Посетит ли Маккартни в рамках тура Россию, пока неизвестно.

Как отмечает The Mirror, причина, по которой Маккартни решил завязать с активной гастрольной деятельностью, заключается в его четырехлетней дочери Беатрис, оставшейся от брака с Хизер Миллс. Музыкант, которому 18 июня исполнится 66 лет, хочет проводить с дочерью больше времени и поучаствовать в ее воспитании.

Напомним, что недавно Маккартни выступил с большим концертом на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле, а 14 июня он сыграет на Майдане Незалежности в Киеве.

 

lenta.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 913 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире