Сестрички Фриске серьезно поругались, не поделив прайм-тайм Первого канала

Сестрички Фриске серьезно поругались, не поделив прайм-тайм Первого канала

В стране и миреШоу-бизнес
«Вечная невеста» 34 летняя певица Жанна Фриске смертельно обиделась на свою 22 летнюю сестричку Наташу из-за проекта «Звезды в тайге».

Тучи сгустились после того, как Наташу решили пригласить на новый экстремальный проект Первого канала «Звезды в тайге».

Жанна тоже мечтала участвовать в этой программе, но организаторы шоу решили, что зрителям будет не очень интересно видеть в третий раз одну и ту же героиню, и все просьбы певицы категорически отмели.

Отказ

Напомним, Жанна уже дважды испытывала на себе все прелести жизни вне цивилизации, правда, победителем шоу так ни разу и не стала. Зато была финалисткой. А ведь выжить на островах было не так просто. Дикая природа изобиловала лягушками с ядовитой кожей, скорпионами, крокодилами. Звезды страдали от отсутствия еды, пресной воды и возможности помыться... Но Жанна настолько любит экстрим, что ее ничто не может испугать.

Предложение

– Я очень хотела поехать на это шоу, – призналась Жанна «Z». – Но это уже невозможно.

К слову, Жанна приняла отказ достойно, и все бы обошлось, если бы в то же время ее сестричку Наташу не пригласили на заветный проект.

– Я согласилась на участие в «Последнем герое», это интересно, – поведала Наташа, еле сдерживая радость.

Младшая Фриске так мечтала об участии в шоу, что даже праведный гнев сестрицы юную красавицу не остановил. Сейчас сестры почти не общаются. Узнав о «таежном предательстве» Наташи, вспыльчивая Жанна устроила сестре телефонный разнос, пригрозив, что не будет разговаривать с ней, если та не откажется от шоу. Однако младшая Фриске и не думает идти на уступки.

– Жанна очень разозлилась, но я все равно поеду, – решительно заявила девушка.

Конфликт

Кстати, как выяснилось, «Последний герой» рассорил Наташу не только с амбициозной сестренкой. Продюсеры «Блестящих», узнав, что девушка собирается уехать на 45 дней, крепко призадумались о необходимости в коллективе такой ветреной участницы, как младшая Фриске. Но, несмотря ни на что, Наташа твердо стоит на своем и спешно пакует чемоданы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1009 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире