до юбилея
250 дней
 
Наклейки с именем Евдокимова содраны с машин "скорой помощи", купленных по его программе

Наклейки с именем Евдокимова содраны с машин "скорой помощи", купленных по его программе

В стране и миреПолитика
Наклеек с символикой программы на машинах больше нет.
Имя бывшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова таинственным образом исчезло с машин "скорой помощи", которые поступили в медицинские учреждения региона по губернаторской программе "Здоровье Алтая". Наклеек с символикой программы на машинах больше нет. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из водителей в Барнаульской станции Барнаульской станции скорой медицинской помощи, пожелавший остаться неизвестным, около 4-6 месяцев назад в гараже им приказали содрать эти наклейки. При этом руководство гаража не объяснило, почему понадобилось пойти на такой шаг.

В 2004 году Михаилом Евдокимовым из внебюджетных источников были привлечены средства для реализации программы "Здоровье Алтая". В рамках программы поступило 188 автомобилей "Скорая помощь", 4 реанимобиля для Центра медицины катастроф, 10 микроавтобусов для диагностических центров Барнаула, Бийска и Рубцовска, краевой станции переливания крови, а также 9 школьных автобусов.

За пояснениями корреспондент ИА REGNUM обратился к главному врачу Барнаульской станции скорой медицинской помощи. Он отказался давать комментарий по этому поводу и посоветовал обратиться в Главное управление Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности, поскольку, по его словам, именно управление занималось распределением машин и отвечало за эту программу.

На официальный запрос, сделанный на имя начальника управления Валерия Елыкомова, был получен такой ответ: "На Ваш запрос по исчезновению наклеек "Губернаторская программа "Здоровье Алтая" сообщаю, что никаких распоряжений по их снятию не было. Не исключается, что наклейки в каких-то единичных случаях могли быть убраны из-за их механического повреждения".

Кстати, ранее во время телефонного разговора один из заместителей начальника управления сказал, что наклейки изготавливались соответствующей фирмой, которая имеет лицензию. Они хорошего качества и не страдают от внешних условий, в том числе от грязи и воды, поэтому должны находиться в целости и сохранности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1301 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:2810-06-2008
 
 
Читатель
ну что непонятного - нет губернатора - нет и наклеек

12:3710-06-2008
 
 
comrade
Теперь машины продадут, и бабло пойдет новому губернатору.

13:4910-06-2008
 
 
bragjun
Давно понятно, что Евдокимов обос-я с руководством Алтаем. О покойнике как-то не рискуют отзываться: заклюет артистическая мафия, у нее микрофоны, трибуны и пр.Но не каждому дано при наличии корочек руководить хозяйством. Это ж не Калифорния, где все принадлежит самим хозяевам, а губернатор только деньги для малоимущих, по социальным программам распределяет. Пройдет время, уйдет артистическое евдокимовское поколение и кто-нибудь в деталях расскажет об амбициях, глупости губернатора. Аминь.

14:2010-06-2008
 
 
comrade
Когда человек пробивает 200 машин из ВНЕБЮДЖЕТНЫХ средств для области, ему уже ставят памятник. То, что он говорил, что его убьют, из-за того, что он пытается навести порядок (в меру возможностей) и потом погиб при странных обстоятельствах, говорит о том, что не всё чисто было.

21:3710-06-2008
 
 
Читатель
За тот год что он был, Алтай жить начал. Кому то это не понравилось. Теперь на Алтае снова беспредел!

11:3611-06-2008
 
 
Читатель
беспредел не только на алтае, а во всей россеи

21:5716-10-2008
 
 
nick
теперь еще приклеют значки
что ЕР

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире