Чемпион мира по летнему биатлону находится в коме после ДТП

Чемпион мира по летнему биатлону находится в коме после ДТП

В стране и миреПроисшествия
Водитель врезавшегося в велосипед автомобиля был сильно пьян.
Под городом Дивногорск в Красноярском крае пьяный водитель врезался группу биатлонистов, находящихся на тренировке. Чемпион мира по летнему биатлону Александр Гризман получил серьезные травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews рассказал чемпион России по зимнему триатлону Михаил Панин, ставший очевидцем случившегося.

По его словам, трагедия случилась шесть дней назад. Биатлонисты уже заканчивали тренировку, на велосипедах они двигались по обочине дороги в сторону Дивногорска. "Мы ехали по обочине примерно в метре от проезжей части. Александр находился к дороге ближе всех. Неожиданно в него на большой скорости врезались "Жигули" - "четверка" с прицепом", - рассказал Михаил Панин. Удар был настолько сильным, что Гризман пролетел около 40 метров и упал, ударившись головой о камни. "У него обнаружили перелом плеча и очень серьезную открытую черепно-мозговую травму", - сообщил Панин.

Пострадавший был доставлен в реанимационное отделении Дивногорской больницы в коме. Его состояние до сих пор тяжелое. "Он и сейчас в тяжелом состоянии, но врачи говорят, что оно стабилизировалось", - пояснил очевидец. По информации Михаила Панина, водитель врезавшегося в велосипед автомобиля был сильно пьян. "Сказать, что он был пьян - значит не сказать ничего. Он был смертельно пьян. Следователь говорил, что на следующий день после случившегося он даже не помнил, что кого-то сбил", - сказал Панин.

Возбуждено ли в отношении водителя уголовное дело, и кто ведет расследование по этому делу в ГИБДД по Красноярскому краю пока не сообщают.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире