Эксклюзивное фрик-шоу: как низко готовы пасть скандальные звезды (ФОТО)

Эксклюзивное фрик-шоу: как низко готовы пасть скандальные звезды (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Для этих звезд нет такого понятия, как черный пиар и дурная слава. Они уверены, что для завоевания популярности все средства хороши: в ход идут съемки домашнего порно, алкоголь и наркотики, обнаженные части тела и отвратительная манера одеваться.

TMZ.com обнародовал список самых громких скандалистов шоу-бизнеса.

Никто даже не сомневался, что возглавит этот сомнительный хит-парад 24-летняя певица Эми Уайнхаус, которая в последнее время привлекает внимание не своей музыкой, а проблемами с наркотиками и алкоголем. Недавно таблоид The Sun опубликовал видео, в котором женщина, похожая на Уайнхаус, курит крэк-кокаин и рассказывает о том, как употребляла экстази и валиум. Ставшая в этом году триумфатором премий "Грэмми", Эми к тому же признана самой несексуальной женщиной в мире, по мнению FHM.

Рассказы о светских развлечениях "дрянной девочки" Николь Риччи уже навязли у всех на зубах, да и сама актриса тоже выглядит, скажем прямо, неважно.

Совсем недавно на нее было страшно смотреть из-за проблем с расстройством пищевого поведения – это был обтянутый кожей скелет. Став молодой мамашей, Николь, тем не менее, поднабрала весу, однако курить и вести себя вызывающе так и не перестала.

Бывшая модель Памела Андерсонвысунула язык и стала похожа на "мультяшку". Поскольку карьера Пэм в последнее время пошла на спад, статус знаменитости в ее случае поддерживают прогулки в мини-бикини, а также многочисленные сообщения о ее браках и разводах.

Поговаривают, что последний нос Майкла Джексона был сделан из кусочка его собственного уха. Таким образом, легендарный "человек-слон" без боя отправлен в нокаут.

Певица Виктория Бэкхем устала оголяться перед аудиторией, и на этот раз решила "спрятаться" в тяжелую броню, натянув на себя все, что было можно, и очки, и шляпу, и странную серую хламиду. Кстати, в последнее время ходят упорные слухи, что бывшая участница группы Spice Girls беременна четвертым ребенком. Может, под этой плащ-палаткой скрывается округлившийся животик?

Старлетка Кортни Лав уже несколько раз переделывала свое лицо. В последнее время она даже стала выглядеть поаккуратнее, однако, "фриковатость" и излюбленный стиль гранж никуда не делись. Так, недавно рок-певица заявила, что неизвестные украли из ее дома в Калифорнии прах лидера группы Nirvana Курта Кобейна.

Создается ощущение, что чем больше звездная одежда похожа на тряпку, тем больше она стоит. Так, скандальная модель Кейт Моссрешила поразить светскую тусовку, надев мохнатый коврик для ванной и портьеру.

Эпатажный рокер Пит Догерти плохо стоит на ногах. Еще бы. В последнее время он нередко привлекался к ответственности за хранение кокаина, героина, кетамина и марихуаны. Что еще можно ожидать от человека, который "посадил на иглу" собственных кошек и к тому же встречался с Кейт Мосс.

По "фриковатости" и музыкант группы Aerosmith Стивен Тайлер не отстает от молодых коллег по цеху. Под прицелом камер папарацци рок-ветеран сидит на пляже, разглядывая свой собственный половой орган.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1559 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5311-06-2008
 
 
Я
на Николь Риччи даж купальник не держится...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире