Топ-10 худших мест, где можно потерять мобильник

Топ-10 худших мест, где можно потерять мобильник

В стране и миреНаука и техника
Нет ничего более более досадного, чем потерять свой сотовый телефон.

Ситуация усугубляется тем, что вы не можете быть уверены в 100% вероятности найти его в предполагаемом месте утраты. А ведь там всевозможные нужные контакты, неплохая подборка мелодий для звонка и "фотокомпромат" с последней корпоративной вечеринки. Однако некоторые варианты утери значительно хуже, чем другие, и шансы найти пропажу, соответственно, ниже. Хотите знать все о самых ужасных местах, где только можно потерять свой мобильник? Канадский портал Cell phones ets., посвященный мобильным телефонам, расскажет вам о них.

10. В доме вашей тещи/свекрови

Это, конечно, ужасно. Вам придется в который раз выслушать все эти длительные монологи о том, что во времена ее молодости воздух был чище, трава зеленее и, вообще, когда вы уже нарожаете ей внуков. Зато вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваш телефон будет дожидаться вас в безопасном месте.

Шанс возврата: 95-100%

9. Ресторан

Итак, вы позабыли свой новенький гламурный розовый мобильник со стразами от Сваровски в ресторане "Пушкинъ". В принципе он вам уже успел надоесть, и вы бы были рады его пропаже. Но бдительные официанты не оставят вам ни единого шанса. Скорее всего вам вернут ваш телефон еще до того, как вы дойдете до выхода из ресторана. Ну, в крайнем случае на парковке. У них эта обязанность в "Инструкции начинающего официанта" прописана. А если вы уедете все же раньше, чем официант успет до вас добежать, позвоните в ресторан - там наверняка есть бюро находок.

Шанс возврата: 80-95%

8. Крыша машины

С каждым из нас такое случалось. Особенно это актуально для тех чудаков, которые постоянно носят на ухе огромные Bluetooth-гарнитуры. Вы ни о чем таком не думаете, разговариваете по телефону, который в это время путешествует на крыше машины, а потом идиллия резко заканчивается: на очередном повороте телефон разбивается вдребезги, чудом избежав столкновения с пробегающим мимо ежиком.

Шанс возврата: 0-100% в зависимости от того, куда приземлится ваш телефон и как быстро вы о нем вспомните.

7. Дом вашего "бывшего"/"бывшей"

В два часа ночи вы выбежали от него/неё после многочасовой битвы не на жизнь а на смерть. Между вами все кончено. Видеть его/ее нет ни какого желания. Стоп... Опачки, а где ваш сотовый?

Шанс возврата: 0-15%, в зависимости от того, как долго вы готовы подлизываться, чтобы его вернуть.

6. Пункт контроля и досмотра в аэропорту

Сперва вы 30 минут стоите в очереди на регистрацию, потом еще 45 минуту в очереди для досмотра ручной клади, и тут вам говорят: "Гражданин, пройдемте!". В смысле, что вам особенно повезло и на вас пал случайный выбор для более тщательного досмотра. Пока вы снимаете плащ, ремень, ботинки и пытаетесь объяснит, почему ваши соски звенят под металлоискателем, ваш телефон бесследно исчезает. И вы узнаете об этом лишь после того, как услышали свою фамилию из громкоговорителя.

Шанс возврата: 50-100%, в зависимости от того, как много времени осталось до взлета.

5. Самолет

Вы, как законопослушный гражданин, на время полета выключаете свой телефон и кладете его в карман впереди стоящего кресла. Вам еще предстоит проглотить самолетный завтрак и запить его порой стаканчиков вина. Не забудьте часок вздремнуть на плече у несчастного соседа, которому досталось место по центру. После приземления вы подскакиваете и спешите на деловую встречу. Вот тут-то, на пол пути к городу, вы понимаете, что ваш телефон сейчас совершает дальний перелет Москва и Владивосток.

Шанс возврата: 0-15%, при условии, что вы путешествовали бизнес-классом.

4. Метро или наземный общественный транспорт

Попрощайтесь с вашим телефоном. Свяжитесь со своим мобильным оператором, чтобы он заблокировал вашу СИМ-карту и купите себе новый телефон. Кстати, чем быстрее вы свяжетесь с оператором сотовой связи, тем лучше. В случае промедления вполне может оказаться, что у нового обладателя вашего телефона есть родственники в Зимбабве, с которыми нужно было обсудить подробности последней мыльной оперы.

Шанс возврата: 0-2%

3. Тюрьма

Нет, речь идет не о медвытрезвителе и не "обезьяннике". Нормальная такая тюрьма. Есть сильные сомнения, что для российской действительности этот пункт актуален, но раз есть - пусть будет.

Шанс возврата: 0%

2. Домашний туалет

Между прочим, это происходит гораздо чаще, чем вы думаете. Кладете телефон в карман рубашки, наклоняетесь, чтобы спустить воду. -плюх!- хороший был телфончик.

Шанс возврата: 50-75%

Вероятность, что он будет работать: 0-2% (зависит от степени водонепроницаемости телефона)

1. Общественный туалет

О, да! Это самое отвратительное место, где можно потерять свой телефон.

Будьте уверены, если вы все-таки попытаетесь его достать, то наверняка подхватите ужасную инфекцию, позеленеете и умрете в страшных муках. Кроме того, шанс, что вам вообще удастся что-то там достать минимальны.

Шанс возврата: 0%. Даже не пытайтесь засовывать туда свою руку.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1020 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:0111-06-2008
 
 
Читатель
У меня друг в общественный сортир трубку уронил...))) потом достал отмыл...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире