ioSafe 3.5 не боятся воды и огня

ioSafe 3.5 не боятся воды и огня

В стране и миреСеть и ПК
Всем известно, что для предприятий малого и среднего бизнеса проблема избыточности информации занимает не последнее место. К сожалению, скромного бюджета таких компаний не хватает на приобретение удаленных систем резервирования данных или организацию огнеустройчивых, водозащищенных серверных комнат. В таком случае, на помощь бизнесменам приходит компания ioSafe.

Фирма только что анонсировала серию ioSafe 3.5, которая представлена "первыми внешними HDD-накопителями в индустрии, защищенными от стихийных бедствий." Секрет этих чудо-устройств в том, что разработчики поместили жесткий диск размером 2.5 дюйма в корпус 3.5-дюймового форм-фактора. Таким образом, свободное пространство заполнили материалами, которые защитят пластины от воздействия огня (до 1,400 градусов по Фаренгейту) и воды (возможно полное погружение в соленую или пресную воду).

Ассортимент решений ioSafe 3.5 включает в себя линейку Pilot (от $329 до $449), представленную накопителями на 80/160/250/320Гб с 8 Мб буфером, интерфейсом SATA I и частотой вращения 5,400 об/мин, и линейку Squadron (от $359 до $459), в которую входят жесткие диски объемов 80/160/200Гб с подключением SATA II и скоростю вращения шпинделя 7,200 Об/мин. Все модели уже доступны для предзаказа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 627 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире