День рождения Робски: что дарят "рублевской даме"

День рождения Робски: что дарят "рублевской даме"

В стране и миреШоу-бизнес
10 июня Оксана Робски отмечает день рождения. Знаменитой писательнице и светской львице исполняется 40 лет.

Оксана Викторовна стала настоящим символом московского света. В своих романах Робски сумела создать образ "рублевской" дамы, запомнившийся многочисленным читателям.

Одну из книг Оксана издала в соавторстве с Ксенией Собчак. В ней дамы рассказали о том, как нужно "охмурять" олигархов. Название у книги соответствующее - "Замуж за миллионера".

Несмотря на принятые стереотипы, Робски признается, что не любит вечеринки и ночные клубы. Даже собственную свадьбу - уже четвертую по счету - Оксана отпраздновала в узком кругу. Бракосочетание с футбольным тренером Игорем Шалимов прошло на Цейлоне в присутствии только детей невесты - Дарьи и Иосифа.

Однако чужие праздники Оксана время от времени посещает. Например, она побывала на дне рождения Маши Малиновской в ресторане "Горки". Тогда она подарила депутату и телеведущей какую-то таинственную вещь, привезенную с Гоа.

Самой Робски дарят разные подарки. Так, тогда еще будущий муж Игорь Шалимов подарил Оксане на прошлый день рождения оранжевый кабриолет "Plyumth". Правда, к 10 июня машина приехать не успела, и Шалимов преподнес любимой оранжевую шляпу, в которой, как предполагала Оксана, она должна ездить в новом автомобиле.

Тот день рождения Робски отпраздновала с Шалимовым - он устроил романтический ужин в ресторане Shore House. Оксана призналась тогда: "Наверное, это был мой самый замечательный день рождения!"

К слову, дома у Робски висит в рамочке еще один ценный подарок - на один из дней рождения дочка Даша подарила Оксане её портрет, который нарисовала сама.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1070 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире