до юбилея
338 дней
 
Итальянку 18 лет продержали взаперти за беременность вне брака

Итальянку 18 лет продержали взаперти за беременность вне брака

В стране и миреВ мире
Итальянская полиция освободила 47-летнюю женщину, которая провела 18 лет в запертой комнате, куда она была помещена собственной семьей из-за беременности вне брака, передает в субботу агентство AP. По подозрению в жестоком обращении с людьми и похищении человека были арестованы брат и сестра женщины, а ее 80-летняя мать была помещена под домашний арест.

Как говорится в официальном сообщении итальянской полиции, женщина была обнаружена в одном из домов в городке Санта-Мария-Капуа-Ветере неподалеку от Неаполя по наводке. Автором наводки, по информации итальянской газеты La Stampa, стал живущий по соседству мужчина, который обратился в полицию с жалобой на зловоние со стороны дома, в котором жила семья женщины.

В отчете полиции сказано, что женщину держали в "не поддающихся описанию" условиях. В комнате, где она жила, была обнаружена кровать с грязным постельным бельем, пластиковые бутылки с водой и консервные банки. В комнате также имелись унитаз и раковина.

После спасения женщина была госпитализирована в психиатрическое отделение больницы Неаполя. Ее сын, которому сейчас 17 лет, живет у родственников и ничего не знает о существовании матери.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 987 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире