до юбилея
343 дня
 
Недопустимо!..

Недопустимо!..

Местные новостиЖизнь
По итогам проведенных проверок автозаправочных станций были установлены факты необоснованного завышения розничных цен на ГСМ некоторыми владельцами АЗС.
Как сообщила начальник департамента цен и тарифов администрации области Марина Кулебякина, несмотря на то, что розничные цены на ГСМ в области не должны превышать на: АИ-92 – 21,40 руб/литр; А-80 – 17,90 руб/литр; дизтопливо - 22,00 руб/литр, на 16-ти АЗС топливо продавалось по завышенным ценам.
 
 
 
В связи с этим информация о недопустимости подобных фактов доведена до президента НП «Союз владельцев АЗС и поставщиков нефтепродуктов Кузбасса» О.Ф.Шевалова. "Это нарушение соглашения о сотрудничестве по стабилизации экономической ситуации на рынке нефтепродуктов Кемеровской области между администрацией области и данного Союза. В случае превышения цен АЗС будут закрыты, материалы переданы в правоохранительные органы", - подчеркнула М.В.Кулебякина.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1365 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4116-06-2008
 
 
antibot.html
А чему это (закрытие АЗС) будет способствовать ? Понятно, что к дальнейшей монополизации рынка и ажиотажу среди потребителей. Вместо того, чтобы бороться с розницей, лучше бы с оптовиками разобрались. А потом уже за розницей следили.

19:2116-06-2008
 
 
Читатель
оптовики-вещь серьезная, они могут и сами разобраться....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости