Домогаров тайно простился с сыном

Домогаров тайно простился с сыном

В стране и миреКультура
Александр не стал откладывать поездку в Израиль и попрощался с Димой в морге накануне похорон

Александр Домогаров не стал откладывать свой отъезд в Израиль и не пришел на похороны старшего сына, трагически погибшего под колесами автомобиля.

Но он не смог не попрощаться со своим ребенком – накануне похорон актер тайно приехал в морг и несколько минут побыл наедине с телом Дмитрия.

Актер сразу, как узнал о гибели сына, с сожалением сообщил «Твоему ДНЮ», что не сможет присутствовать на похоронах.

44 летний отец простился с Димой перед самым вылетом в Израиль, где у него пройдут гастроли. По нашей информации, Александр пришел в морг и несколько минут молча стоял у тела несчастного парня.

Прощание

Около 9 часов утра в квартиру на Ленинском проспекте, где вместе с мамой жил 23 летний Домогаров-младший, приехали друзья и родственники Димы. Все собравшиеся скорбили и выражали соболезнования матери погибшего молодого человека Наталье Сагоян. В это же время за телом покойного в морг уехал катафалк. Машину с гробом Димы сопровождал кортеж спецтехники.

Ближе к полудню состоялось отпевание Домогарова-младшего в церкви, расположенной при кладбище. После того как православный священник провел обряд, гроб с телом погибшего доставили к месту захоронения. Многие из пришедших проводить Диму в последний путь не могли сдерживать слез, а мама его едва стояла на ногах. Жизнь молодого человека оборвалась так внезапно и нелепо.

Трагедия

Напомним,что страшная трагедия разыгралась 6 июня на улице Дубининской, когда во-дитель автомобиля «хендэй» не справился с управлением и вылетел на обочину. Джип несколько раз перевернулся, в результате чего серьезно пострадали шесть человек. Один из пострадавших находился без сознания – им оказался сын Александра Домогарова от первого брака. Молодой человек был в крайне тяжелом состоянии, и врачи «скорой помощи» экстренно доставили его в ближайшую клинику – 4 ю городскую больницу. Уже там выяснилось, что у Дмитрия перелом основания свода черепа и внутримозговая гематома. Пострадавшему требовалась срочная операция. Однако в этой больнице сделать ее было невозможно.

Чтобы не терять драгоценное время, врачи перевезли его на карете «скорой помощи» в специализированную клинику. Однако, несмотря на все усилия врачей, Дмитрий скончался прямо на операционном столе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Степанов
tden.ru

всего: 951 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире