"100% натуральный продукт": самые желанные женщины России

"100% натуральный продукт": самые желанные женщины России

В стране и миреШоу-бизнес
Журнал FHM вручил премии самым красивым и сексуальным женщинам России. Избранные представительницы прекрасного пола, попавшие в международный рейтинг издания, получили награду вечером 10 июня в Kalina Bar.

На церемонию довольно рано приехал Влад Топалов. Сидя за столиком, он перелистывал какой-то журнал, очевидно, FHM. Однако скоро к нему за столик подсели люди, которых, по мнению светского общества, скучными назвать никак нельзя - создатели легендарного, но, к сожалению, недавно сгоревшего клуба "Дягилев" Синиша Лазаревич и Михаил Козлов.

В прекрасном настроении приехал в ресторан Давид Якобашвили. Улыбаясь, он прогуливался по залу, а в начале церемонии с интересом наблюдал за происходящим на сцене.

Другие гости предпочитали сценическому действу свежий воздух. Так, Алексей Воробьев проводил время на летней террасе Kalina Bar. Но чуть позже кое-что смогло собрать всех присутствующих у сцены - даже ведущие Арчи и Виктории Лопырева не отходили далеко от своего "места работы". Всех заинтересовало выступление Ани Лорак - украинской певицы, занявшей в этом году второе место на Евровидении. За тем, как Ани исполняет свой хит Shady Lady, наблюдали все: прямо у сцены толпились журналисты, сразу за ними стояли гости. К слову, Ани тоже стала участницей мирового рейтинга FHM.

 

Посетила вечер также вошедшая в топ-100 самых сексуальных женщин Маша Малиновская. Приехала она с бывшим однопартийцем Алексеем Митрофановым. Судя по всему, выход Митрофанова из ЛДПР Малиновскую не расстроил, и она по-прежнему с ним в дружеских отношениях. Особенно обрадовало прибытие Малиновской Синишу Лазаревича и Михаила Козлова. Увидев Машу, Синиша тут же начал осыпать ее комплиментами. "Это самая красивая женщина! Самая-самая-самая!" - восклицал он.

В середине мероприятия приехали Катя Лель и Сергей Зверев. Как ни странно, на этот раз стилист не взял с собой сына. В это время часть гостей уже покинула бар - уехали Лазаревич и Козлов и несколько их друзей, ушла из Kalina Bar Виктория Дайнеко.

Все дамы реагировали на премию по-разному. В основном, предпочитали скромно говорить "спасибо" и удаляться со статуэткой Top 100 sexy в руках. Самым оригинальным стало выступление Анфисы Чеховой. Ее лаконичная фраза: "Очень приятно, что FHM оценил 100-процентно натуральный продукт от лучших российских производителей!" - запомнилась всем, кто ее слышал.

Последней награду за привлекательность получила ведущая вечера Виктория Лопырева. В то время, пока ведущая программы "Футбольная ночь" раздавала премии, сборная России проигрывала сборной Испании. Несмотря на это, настроение у Виктории было прекрасное - судя по счастливой улыбке, с которой она покидала сцену. Хотя, вполне возможно, что на тот момент она еще не знала, что наши футболисты потерпели поражение.

После того, как все награды были вручены, гости не торопились покидать Kalina Bar. Кто-то, как, например, Иван Николаев и Оксана Кутузова, остался внутри ресторана, другие же вышли на террасу полюбоваться на ночную Москву с высоты 21 этажа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Даша Шамина
gloriamundi.ru

всего: 1083 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире