Абрамович заплатил Эми Уайнхаус $2 млн за концерт в "Гараже" у Жуковой

Абрамович заплатил Эми Уайнхаус $2 млн за концерт в "Гараже" у Жуковой

В стране и миреШоу-бизнес
На вечеринке присутствовало около 300 гостей, среди которых было много деятелей искусства и, естественно, светская тусовка.

Скандальная поп-звезда Эми Уайнхаус выступила в Москве на частной вечеринке в честь открытия художественной галереи, принадлежащей олигарху Роману Абрамовичу и его подруге Дарье Жуковой, сообщает BBC.

Дива соул-джаза специально прилетела на презентацию галереи "Гараж", открытую Жуковой на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе. На вечеринке присутствовало около 300 гостей, среди которых было много деятелей искусства и, естественно, светская тусовка. Певица, получившая в этом году премию "Грэмми" , выступала около часа.

Как сообщил пресс-секретарь Эми Уайнхаус, она тоже осталась очень признательна Дарье Жуковой "за великолепный вечер - она веселилась от всей души". Владелец футбольного клуба "Челси" и бывшая фотомодель не поскупились на гонорар. Абрамович и Жукова лично вышли на сцену, чтобы поблагодарить Уайнхаус. По некоторым сведениям, в денежном эквиваленте их благодарность составила около 2 млн долларов.

Здание галереи "Гараж" переоборудовано из бывшего автобусного парка. Ее площадь равна двум футбольным полям.

Напомним, что незадолго до концерта Эми Уайнхаус появились неподтвержденные сообщения о том, что Роман Абрамович был анонимным покупателем, заплатившим рекордные суммы за полотна британских художников Люсьена Фрейда и Фрэнсиса Бэкона.

В самой Британии у Эми Уайнхаус противоречивая репутация: у себя на родине она несколько раз подвергалась аресту за хранение наркотиков и за нападение на людей. Однако если не помешает очередное тюресное заключение, этим летом у поп-звезда выступит на юбилее Нельсона Манделы в Лондоне и на фестивалях Гластонбери, T in the Park и Bestival.

Видимо, междусобойчики со скандальными звездами шоу-бизнеса – одно из любимых развлечений миллиардера Абрамовича. Так, в январе 2008 года организовал в клубе "Ангар 11" в Тель-Авиве частный концерт отвзяной Pink. Однако американская певица обошлась олигарху гораздо дешевле: Pink выступила для израильской элиты и спортсменов, принявших участие в футбольном "Кубке Первого канала", "всего" за 1,5 млн долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1506 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире