МакSим собирается покинуть эстраду после третьего альбома

МакSим собирается покинуть эстраду после третьего альбома

В стране и миреШоу-бизнес
На пресс-конференции перед ее концертом в Латвии Марина появилась с получасовым опозданием, пишет газета «Час».

- Мне очень нравится выступать на эстраде в Огре. Здесь не так, как в обычных залах и клубах. Потрясающая атмосфера. Вот уже второй год после премии Муз-ТВ мы приезжаем сюда. Причем вылетели сразу после церемонии награждения, так что успех еще даже не успели отметить. Я надеюсь, что мы все-таки выпьем шампанского сегодня после выступления.

- Вы ожидали, что получите столько наград?
- В общей сложности мы получили четыре награды, и я, честно говоря, сначала даже не поняла, за что мне дали четвертую тарелочку. Потом выяснилось, что три приза мне присудили в различных номинациях, а четвертый дали моей звукозаписывающей компании за выпуск самого продаваемого альбома.

- А какие трофеи для вас оказались самыми ценными?
- Те люди, которые говорят, что им не нужны награды, просто лукавят. Любой творческий человек, особенно тот, кто сам пишет песни, хочет, чтобы его труд был оценен. Он, естественно, переживает, сомневается, нервничает. Я по поводу своего второго альбома тоже сильно переживала: у меня была настоящая паника, я думала, что у меня ничего не получится и я не напишу такой же альбом, как «Трудный возраст». Но потом, слава богу, я как-то расслабилась и просто стала писать для души. В музыке самое главное не заморачиваться на достижении каких-то материальных целей. А просто делать от души то, что ты умеешь.

- У вас есть какая-то полочка, где хранятся награды?
- Полочка давно сломалась (смеется). Награды стоят либо в компании, либо в звукозаписывающей студии, потому что дома уже не хватает стен для наград и дипломов.

- А как вы относитесь к успеху своих коллег?
- На вручении премий «Муз-ТВ» приз рингтон года достался Диме Билану. Я была этому очень рада и просто кланялась в ножки продюсеру. Слава богу, что на сей раз рингтон достался не мне (смеется). А если серьезно, то его победа на «Евровидении» очень важна для всех. Он большой молодец.

- А не было мыслей самой в «Евровидении» поучаствовать?
- Как-то подходил ко мне Филипп Киркоров, спрашивал, не хочу ли я участвовать. Я отказалась. Я в детстве прошла через очень много конкурсов и поняла, что собственное становление и развитие намного важнее, чем мнение нескольких членов жюри.

- Вы достаточно рано начали карьеру артиста. Складывается впечатление, что у вас не хватало времени на то, что обычно делают люди вашего возраста...
- Когда моих сверстников родители только начали отпускать на ночные дискотеки, я уже работала в ночных клубах. Так что отдыхать в клубах к тому времени мне уже было не интересно. Они у меня ассоциировались только с работой...

- А сколько лет вы планируете провести на сцене?
- Думаю, что запишу третий альбом и все.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире