до юбилея
250 дней
 
Александр Цекало отменил свадьбу

Александр Цекало отменил свадьбу

В стране и миреШоу-бизнес
Шоумен заявил, что пышного торжества за границей не будет

Известный шоумен, продюсер, один из ведущих популярного проекта Первого канала «ПрожекторПэрисХилтон» 47-летний Александр Цекало заявил, что торжества по случаю его свадьбы не будет.

- Свадьбы не будет! - подтвердил свое решение «ТД» Александр. - Мы пышного торжества устраивать не будем.

Замок

Еще совсем недавно друзья Александра рассказывали, что их пригласили на торжество, которое должно состояться за границей. Пышное мероприятие должно было стать компенсацией супруге Вике - 24-летней сестренке самой блондинистой солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой - за скромную роспись в загсе, которую Цекало держал в страшном секрете.

Как и любая девушка, Виктория, для которой брак с Александром первый, с детства мечтала о белом платье и пышном торжестве, но ради любимого, поверив его горячим обещаниям, пошла на уступки.

Цена

Увы, теперь мечты девушки так и останутся мечтами. Венчание в старинном замке не состоится. Практичный Александр, видимо, подсчитал, во сколько ему обойдется подобное торжество. Если даже обычная свадьба с тамадой и аккордеоном в соседнем ресторане - дело недешевое, то на аренду замка и самолета на 100 гостей цена вообще заоблачная. Платить по 7000 евро за нос (а это сто человек), да еще 150 000 за аренду самолета - непозволительная роскошь для молодоженов.

- Мы тихо расписались в загсе, этого будет достаточно, - сообщил свое окончательное решение Александр.

Что по этому поводу думает Виктория, так и не дождавшаяся пышного праздника, остается тайной. Возможно, утешением для нее стала компенсация в виде новенького джипа BMW X5, подаренного Сашей совсем недавно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Богословский
tden.ru

всего: 973 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире