до юбилея
339 дней
 
Секс в большом городе: Готовимся к премьере

Секс в большом городе: Готовимся к премьере

В стране и миреКультура
 С 19 июня полнометражный "Секс в большом городе" будет идти в российских кинотеатрах, а сегодня состоится закрытая премьера продолжения сериала, культового в тех странах, где есть телевизор

 Феномен "Секса в большом городе", естественно, не прошел и мимо наших звезд. Многие из них, мы надеемся, придут сегодня вечером в "Пушкинский". А пока они рассказали нам, что для них значит "Секс в большом городе":

 Анастасия Заворотнюк:

 "Я очень люблю этот сериал. Начала смотреть его еще тогда, когда жила в Америке, хохотала до слез. Пересказывала просто по ролям коллегам по театру Табакова, но они меня не понимали, говорили, что Заворотнюк с ума сошла. А вот когда "Секс" стали показывать по российскому ТВ, они меня поняли, и мы стали обсуждать сериал всем коллективом. А вот на премьеру, к сожалению, пойти не смогу. Я не в Москве".

 Саша Савельева:

 "Я в восторге от этого сериала! Да и неудивительно, что он любим женщинами и мужчинами, ведь во многих сериях показаны настоящие жизненные ситуации, с которыми сталкивалось большинство людей, особенно при взаимоотношениях со своей второй половинкой. Я уже давно знала, что идут съемки полнометражного фильма "Секс в большом городе", поэтому ждала премьеры. Все актрисы и их персонажи настолько разносторонние, что мне сложно выделить одну из них".

 Юля Беретта:
 
"У меня есть два сериала, которые я смотрю запоем – это "Остаться в живых" и "Секс в большом городе". Но если "Остаться в живых" неправдоподобный сериал, то "Секс" очень реалистичен и правдив. Через призму юмора описываются жизненные ситуации. Каждая женщина может найти себя в одном из четырех персонажей. Или не в одном. Поведение меня самой во многих ситуациях похоже на поведение Миранды и Кэрри. Но однозначно я не Саманта!"

 Юля на премьеру тоже не придет, она на съемках нового клипа «Лето» в Хорватии. А вот Сати Казанова постарается быть:

 "Просто обожаю этот сериал за юмор, за жизненность. Правда, местами некоторые серии были слишком откровенны, и иногда хотелось, чтобы какой-то эпизод был посдержаннее и поскромнее. При родителях или просто взрослых людях мне было даже неловко смотреть некоторые моменты сериала. Мне интересно посмотреть продолжение истории эти четырех ярких женщин в полнометражном варианте".

 
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Шинтарь
spletnik.ru
Фото Александр Котин/Spletnik.ru

всего: 1183 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире