Хабенский привез больной жене сына

Хабенский привез больной жене сына

В стране и миреКультура
Актер уверен, что встреча с ребенком поможет Насте поправиться.

Актер Константин Хабенский устроил для тяжелобольной супруги, находящейся на лечении в Лос-Анджелесе, долгожданную встречу с их сынишкой. Спустя несколько дней после свидания врачи отметили заметные улучшения в состоянии Насти.

В Америку Константин Хабенский приехал с сыном и матерью жены. Женщина помогала Косте ухаживать за ребенком. Когда Константин принес сына в палату, он попросил весь медперсонал и тещу покинуть помещение. Впервые за долгое время семья известного актера была вместе.

В палате супруги Константин с сыном пробыли недолго, американские врачи посоветовали актеру не перегружать Настю.

- Встреча с ребенком пошла ей на пользу, она даже стала улыбаться, - продолжает доктор.

Анастасия не видела своего единственного сынишку несколько месяцев. Прямо из роддома ее перевели в реанимацию одной из столичных клиник. Вскоре после этого врачи разрешили Константину устроить свидание супруги и новорожденного малыша. А спустя три месяца актер отвез Настю на лечение в Америку, в клинику «Седарс-Синай» в Лос-Анджелесе. А ребенок остался под присмотром бабушек и нянек.

По словам врачей, мужеству и силе воли этой хрупкой женщины можно позавидовать. Она всегда послушно ходила на процедуры и выполняла все предписания врача. Однако на днях у Насти случился нервный срыв. Она перестала общаться, отказывалась ходить на процедуры, стала очень грустной. Единственное, что поднимало настроение молодой женщине, так это воспоминание о маленьком сынишке, который остался в России.

- Мы предложили Константину привезти малыша в Америку, положительные эмоции – это единственное, что поможет Насте преодолеть кризис, - рассказал лечащий врач супруги актера. – Он практически сразу согласился.

Несмотря на то что для маленького Ванечки многочасовой перелет через океан - это довольно серьезное переживание, отец решил, что 9 месяцев - это уже возраст, в котором можно решиться на такое испытание. Тем более что один перелет на счету малыша уже есть. Свои первые полгодика Ванечка отметил именно в Америке. Вместе с мамой. К сожалению, в тот праздничный для всего семейства Хабенских день Константин был занят на съемках в России. Он старается не отказываться ни от одного коммерческого предложения, ведь на лечение супруги необходимы деньги. Конечно, друзья помогают ему и поддерживают морально и даже материально. Так, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст выделил на лечение Хабенской $300 000.

Напомним, американские врачи в начале мая продлили лечение Анастасии Хабенской еще на три месяца. Специалисты уверены, что лучевая терапия дает результат и ее необходимо продолжать.

- Настя живет благодаря своему мужу, он делает все, чтобы она быстрее поправлялась, - рассказала «ТД» американский врач. – К сожалению, от него мало что зависит, но он очень старается поднять жену на ноги.

В Америке Константин с сыном пробыли всего несколько дней. В клинике с Настей осталась ее мама.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Татьяна Тютюнник, Ольга Щекина
tden.ru

всего: 1144 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1918-06-2008
 
 
Читатель
Жалко Хабенского.... Хороший он. Настя, поправляйся!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире