до юбилея
340 дней
 
Умерла названая сестра Лолиты Милявской

Умерла названая сестра Лолиты Милявской

В стране и миреШоу-бизнес
Подругу певицы похоронили на деньги, высланные Милявской на ее лечение

Подругу певицы Ольгу Дормогай, умершую на днях от неизвестной и продолжительной болезни, проводили в последний путь на деньги, которые Лолита прислала на очередной курс лечения.

Милявская поддерживала ближайшую подругу уже не первый год, причем не только морально, но и материально. Трагическое известие настигло певицу на гастролях.

За день до смерти 44-летней Ольги от Лолиты в Ульяновск пришел денежный перевод.

– Лола отправила Ольге деньги на лечение, – говорят друзья женщин. – На них ее и похоронили...

О смерти подруги Лолита узнала в минувшее воскресенье, будучи на гастролях в Болгарии.

– Я позвонила Лолочке и сказала: «Оленька умерла», – с дрожью в голосе говорит однокурсница подруг Нина Шмелева. – Лола сначала не поверила, сказала: «Как? Как такое могло случиться? Я ей звонила только вчера. Я так надеялась, что она выздоровеет. Боже мой, моя сестренка...» – и расплакалась.

Дружба

– Для Лолочки Оля была названой сестрой, – говорят родные усопшей. – Они так и называли друг друга – сестричками. Лола и Оля учились вместе в Тамбовском институте культуры. Потом они разъехались по разным городам. Оля жила в Ульяновске, а Лолита отправилась покорять столицу. Несмотря на популярность, Лолочка всегда была проста и приветлива со своей провинциальной подругой. Она одной из первых пришла ей на помощь, когда узнала о тяжелой болезни Ольги. Из поездки в Иерусалим Лолочка привезла Оле иконку Святой Ольги и свечи, освященные у Гроба Господня. Оля часто к ним прикладывалась, молилась за любимую подругу.

Звонок

Во время последних гастролей в Ульяновске Лолита прямо со сцены позвонила Ольге и попросила зал похлопать ей.

– Ей было очень приятно, – утирают слезы родные Ольги. – Из-за болезни Оля тогда не смогла попасть на выступление любимой «сестрички».

Сразу после концерта певица поехала к подруге в гости, и они более трех часов проговорили за чашкой чая. Это была последняя встреча Лолы и Оли...

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Людмила Босомыкина
tden.ru

всего: 1805 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире